贊助商連結

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

2017~2018年韓劇OST 滙總清單~隨時更新 

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

分集劇情+心得分享~更新至第1-3
 
哈哈哈哈哈沒想到自戀可以演得這麼好笑,才追了兩集的《金秘書為何那樣》芮米就已經笑滾了好幾圈。朴敘俊這次實在是太可愛啦,再加上導演很給加,集集有男主沐浴的鏡頭只能說真的好好看啊~~~~
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

分集劇情+心得分享~更新至第1-6
 
About Time》關於這個劇名,大概是4月初吧,芮米看到tvN這部新劇時立馬"估狗",輸入關鍵字跑出來的是About Time無誤,但卻是瑞秋·麥亞當斯所主演的美國電影。
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

 
隨著炎熱的夏季到來,2018年下半年的韓劇也陸續展開宣傳。在韓劇女主青黃不接的情形下,不難發現下半年主打男主牌來帶動收視。
 
由於距離開播還有一個月左右的時間,所以芮米先奉上雛形嘿~
 

整理有關2018韓劇下半年(7-12)新劇情報,內容除了主演演員及劇情簡介外,還有OST、相關新聞以及部份芮米觀後感+劇情介紹,隨時更新

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖像裡可能有1 人、文字

韓劇新聞每日更新,6/9-5/6/15韓劇星聞如下:    

芮米已將韓劇新聞分門別類(2015韓劇、2016韓劇、2017韓劇),想看那一部戲的相關新聞只要點該劇的連結(或圖片)就可以看到最新的訊息。

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

2018年夏季日劇一覽表~隨時更新

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

分集劇情+心得分享~更新至第1-2 
 
南宮珉與黃正音這兩位算是A咖的組合,一眼就看得出來是以他們的名字為劇名的《訓南正音》,為什麼沒有締造出雙位數的收視呢?
 
說真的芮米覺得還不錯看ㄚ,而且笑點好多,是一部可以輕輕鬆鬆觀賞的愛情喜劇。
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


2017-2018年日本電影介紹~劇情簡介、主演、影片、劇照、上映日期網友推薦指數等...隨時更新
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

『連続ドラマW 真犯人』に出演する(左から)小泉孝太郎、内田有紀、高嶋政伸(C)WOWOW
左から佐藤健扮する麦田章、綾瀬はるか扮する岩木亜希子、竹野内豊扮する宮本良一。
「nisekoi」的圖片搜尋結果
「album cover」的圖片搜尋結果
「もめない!損しない!「相続」安心読本(講談社) [電子書籍]」的圖片搜尋結果
「family」的圖片搜尋結果
圖片搜尋結果
嵐、沖縄青春旅でテンションMAX! 撮影では松本潤に総ツッコミのJAL新CM
「domestic short-haired cat」的圖片搜尋結果
「田中圭、「おっさんずラブ」愛溢れるクランクアップに涙!「幸せな時間でした」」的圖片搜尋結果
dTVオリジナルドラマ「婚外恋愛に似たもの」(C)エイベックス通信放送
「山田杏奈:実写「幸色のワンルーム」でドラマ初主演 14歳“被害者少女”役で原作完全再現?」的圖片搜尋結果

 

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


2018年電影介紹~劇情簡介、主演、影片、精美劇照、上映日期等...隨時更新

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 分集劇情+心得分享~更新至第1-16集完結
 
屈指一算沒想到2018年的韓劇來到3月份已經上檔超過20部了耶害芮米本來想用劇荒來當很久沒有耕文的理由好像行不通XD
 
其實這段時間是有看了二部韓劇,《RadioRomance》正如劇名粉紅滿點KISS的鏡頭超多,只可惜劇情起伏較為平淡。《能先接吻嗎KISS反而不多但劇情紮實而且劇尾還有彩蛋,可惜熟齡大叔當男主吸引不了太多的視線。
 
提到大叔,同樣是大叔《我的大叔》就不同啦~不過聽說IU要接演這部戲之前,有部份的粉絲希望她考慮,只因和男主相差19<=所以才會叫大叔咩()
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

 

想停止的瞬間:About Time(멈추고 싶은 순간 : 어바웃 타임)為韓國tvN於2018年5月播出的月火連續劇,由《Sign》、《幽靈》、《第二個二十歲》的金亨植導演與新人編劇秋惠美作家合作打造。 

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2018韓劇上半年一覽表  


整理有關
2018韓劇上半年(1-6)新劇情報,內容除了主演演員及劇情簡介外,還有OST、相關新聞以及部份芮米觀後感+劇情介紹,隨時更新

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

 

2018年春季日劇一覽表~隨時更新

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 分集劇情+心得分享~更新至第1-6
 
有談過姐弟戀嗎?剛好最近芮米的同事正在和年下男談辦公室戀情,看得叫人好生羨慕啊~~~說真的在芮米的朋友圈裡有不少對夫妻是姐弟戀修成正果的,其中有一對還相差了十歲
 
所以呀姐弟戀已漸漸成為常態~真想不透芮米以前為什麼要放棄年下男的追求…(遠目~)
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 
平時以追日韓劇為主的芮米突然有個想法,是不是偶爾也來推推台劇...距離上次看台劇好像又過了半年多了耶(遠目)
 
其實這次選擇《翻牆的記憶》來看,完全是被劇中的高中校服所吸引(),實不相瞞劇中所拍攝那所高中離芮米家並不遠,在高中時期上學只能穿白衣黑裙的芮米還蠻羨慕那套日本高校風的制服說
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年冬季日劇一覽表~隨時更新

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

和遊記 OST Part 1 NU'EST W - Let Me Out

和遊記 OST Part 2 BUMKEY - When I Saw You

和遊記 OST Part 3 MeloMance-我就在你身邊(네 옆에 있을게) 

和遊記 OST Part 4 SURAN-背影(뒷모습)

和遊記 OST Part 5 智珉&酉奈-如果你是我的話(니가 나라면)

和遊記 OST Part 6 Ben-如果是命運(운명이라면)

和遊記 OST Part 7 黃致列-總有一天像奇蹟一樣(그 언젠가 기적처럼)

和遊記 OST Part 8 leeSA-Always You

和遊記 OST Part 9 Mackelli - Believe

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

分集劇情+心得分享~更新至第1-6
 
好像說好了一樣,在2017年下半年的11月底突然同時完結了一些韓劇,換句話說也就是同時有一些新韓劇開打,讓追劇的我們又忙碌了起(笑)。在這些新檔的韓劇裡芮米挑選了三部來追,《黑騎士》就是其中一部,但它卻是芮米最晚點開來看的為什麼呢?
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

2017年電影介紹~劇情簡介、主演、影片、劇照、上映日期、票房、網友推薦指數等...隨時更新

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

2017年秋季日劇一覽表~隨時更新

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今生是第一次 OST Part 1 有智-星之圖(별 그림)

今生是第一次 OST Part 2 海彬-Everyday

今生是第一次 OST Part 3 MeloMance-越想要愛你(사랑하고 싶게 돼)

今生是第一次 OST Part 4 MoonMoon-結婚(결혼)

今生是第一次 OST Part 5 Mun Seongnam - This Life

今生是第一次 OST Part 6 喜珍-Shelter

今生是第一次 OST Part 7 柳智賢-Tomorrow

今生是第一次 OST Part 8 BEN-Can't go(갈 수가 없어)

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

分集劇情+心得分享~更新至第1-4
 
不知道該不該把《愛情的溫度》歸類為純愛劇,或許是芮米期待這是一部只說愛情的的戲,若拿前四集來看,真的是把愛情這一塊刻畫的很動人,讓芮米完全沈迷在年下男的魅力裡。
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

 分集劇情+心得分享~更新至第1-8(16)
 
如果你曾喜歡《聽見你的聲音》,那千萬別錯過朴惠蓮編劇的《當你沈睡時》突然發現朴編劇似乎很喜歡與李鍾碩合作耶,這是他們合作的第3部戲(還有一部是《皮諾丘》),而且三部戲在收視上都取得了好成績。
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

整理有關2017韓劇下半年(7-12)新劇情報,內容除了主演演員及劇情簡介外,還有OST、相關新聞以及部份芮米觀後感+劇情介紹,隨時更新

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

當你沉睡時 OST Part 1 Eddy Kim-長夜來臨的話(긴 밤이 오면)
當你沉睡時 OST Part 2 Henry - It's You
當你沉睡時 OST Part 3 Roy Kim-就好了(좋겠다)

當你沉睡時 OST Part 4 秀智(Suzy) - I Love You Boy

當你沉睡時 OST Part 5 BrotherSu, SE O-當你沉睡時+你的世界
當你沉睡時 OST Part 6 monogram-清醒夢(자각몽)
當你沉睡時 OST Part 7 Davichi-今天也在思念(오늘도 그리워 그리워) 
當你沉睡時 OST Part 8 金娜英-迷宮(미로)
當你沉睡時 OST Part 9 李鐘碩-來到我身邊(내게 와)
當你沉睡時 OST Part 10 鄭俊日-IF
當你沉睡時 OST Part 11 張多彬-告訴你(말할게)
當你沉睡時 OST Part 12 李鍾碩-你是否知道(그대는 알까요)
當你沉睡時 OST Part 13 秀智(Suzy)-想聽到的話語(듣고 싶은 말)
文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

愛情的溫度 OST Part 1 勝熙-You Are

愛情的溫度 OST Part 2 Eunha-愛ing(사랑 ing)

愛情的溫度 OST Part 3 CHEEZE - I Still

愛情的溫度 OST Part 4 奉九-結尾必須是你(꼭 너여야 해)

愛情的溫度 OST Part 5 Stella Jang-只有我知道的結局(나만 아는 엔딩) 

愛情的溫度 OST Part 6 Fromm - Wonderful moment 

愛情的溫度 OST Part 7 Jungheum Band-到時候 

愛情的溫度 OST Part 8 車熙-時而喜歡 時而不喜歡(좋았다 말았다)

愛情的溫度 OST Part 9 Seven O'Clock-是你 是你 還是你(너였고 너이고 너일 거라서)

愛情的溫度 OST Part 10 金善京-格外地閃耀(유난히 빛나)

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()