贊助商連結

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

目前日期文章:201312 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

義大百匯自助餐01.JPG  

聖誕節即將來臨,當然不能錯過聖誕大餐,但是我不喜歡晚上吃太飽(很難消化),所以就選在假日(12/22)提前吃大餐。假日何處去?到義大世界逛逛還不錯,這裡造鎮算是成功,希臘式建築物和庭園造景設計,彷彿來到國外的感覺。所以來到這裡享用美食,欣賞窗外的風景,整個很加分。 

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

高雄駁二藝術特區0139.JPG    

大高雄近年來真的是越來越美麗,可以觀光的地方也越來越多,除非是特殊的展覽,否則幾乎都是免費。在大高雄可以遊玩的地方相當多,所以不必心擔心人擠人的問題,停車也相當方便

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

君鴻國際酒店0103.JPG 

提到高雄85大樓的"君鴻國際酒店"可能會有些陌生,其實它就是原本的"高雄金典酒店",它的歐式自助餐還是在39F的栢麗廰。我特地選擇黃色小鴨在高雄展示的最後一天(10/20閉幕式)來到栢麗廰用餐,這裡的視野極佳,可以看到美麗的高雄港,或許有機會看到黃色小鴨游回駁2倉庫。

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  複製 -DSCF0728  

高雄國賓大飯店的歐式自助餐原本名稱是愛河西餐廳,經過改裝後現在名稱是“MARKET CAFÉ / 味‧集廚房”,當然價格也跟著調漲,菜色有增加一些,但是若和之前做比較,我覺得之前的愛河西餐廳”價格比較平易近人。

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大八下午茶-15

這是黃色小鴨在高雄展出期間(10月中),到高雄大八大飯店的TOP自助餐吃假日下午餐,餐廳也順應黃色小鴨的潮流,讓服務生穿著黃色小鴨T恤,相當醒目,讓客人再一次感受黃色小鴨的魅力。

文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 newyear22.jpg   

2014年即將到來,己經想好要如何跨年了嗎?許多城市都安排了慶祝活動,有表演跳舞歌唱並持續至清晨壯麗的燈光秀,陪著民眾一起倒數計時,當然還有令人期待又印象深刻的煙火匯演秀。先來回顧2013年世界各地的新年的慶祝活動和煙火美麗照片吧~

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Christmas-trees-1

每當聖誕節來臨之前,市區的街道商店,可以看到許許多多美麗的聖誕樹和裝飾品,充滿了濃濃的節日氣氛。在台灣各大城市的政府單位也紛紛展示又高又漂亮聖誕樹。而聖誕節在國外是很重要的節日,各國又是如何裝飾它們的聖誕樹呢?先來看外國記者之前所拍攝的照片吧~

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論