公告 & on檔

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

目前日期文章:201509 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夷龍八6      

龍八夷OST Part 1 The One-致親愛的你(사랑하는 그대에게)

龍八夷OST Part 2龍俊亨(BEAST)&許嘉允(4Minute)-噩夢(악몽)

龍八夷OST Part 3鄭仁-其實我(사실은 내가) 

龍八夷OST Part 4 白娥娟-這樣的我們(이렇게 우리) 

龍八夷OST Part 5  K.Will-向我走來(내게 와줘서) 

龍八夷OST Part 6 朴慧秀-只要你記得我(나 하나만 기억해)

, , ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  分集劇情+心得分享~更新至第1-20集完結

夜行書生-1  

2015年的韓劇裡芮米追了3部以吸血鬼為主軸的戲,分別是《Blood》《橘子果醬》以及現在要介紹的《夜行書生》,必須稱讚《夜行書生》是這3部電視劇裡特效做的最棒的有電影級的水準,而且在吸血鬼的特質上是保留最完整也呈現最多。 

, , , , , , , , , , ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(94) 人氣()

池城李寶英  

親愛的訪友你們好~2015上半年相信大家都追了不少韓劇,在這其中最令你們心動之吻是那一幕呢?芮米小屋邀請您一起來玩票選活動,趕快來看看有那些KISS~~~

, , ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

夜行書生            

夜行書生OST Part 1 張在仁- Secret Paradise (비밀낙원)  

夜行書生OST Part 2 殷佳恩(은가은) - 悲傷的風(슬픈바람) 

夜行書生OST Part 3 陸星材-再次相愛(또 사랑하고 만다) 

夜行書生OST Part 4 G.NA (지나) – Don’t Cry 

夜行書生OST Part 5 BEAST-Without You

夜行書生OST Part 6 Kimbo-中毒(중독)

, , ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/9更新~池昌旭來台影片匯整(接機.見面會. 新聞..)

池昌旭2    

~想了老半天不知道要怎麼開頭XDD…不免俗地一定要先謝謝大家(包含潛水客)對芮米小屋的支持,同時也感謝大家熱情地在Healer的分享文裡留言,因為小池Healer,讓在網路另一端的我們有了交集,相聚在此進而認識。

每當一部韓劇結束時,短時間內恐怕會出現各式各樣的"症候群",所以芮米特地開闢這個「聊天室」讓大家繼續交流。

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(179) 人氣()

分集劇情+心得分享~更新至第1-4話

戀仲  

近年來日劇已經很少走純愛路線,說真的芮米挺懷念早期的日劇,當時的日劇大多以正統愛情題材為主。正好今夏月九富士電視台推出純愛故事《恋仲》,芮米光看到劇情簡介二話不說就直接追惹()

, , , , , , , , , ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()