公告 & on檔

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分集劇情+心得分享~更新至第1-4話

 

好好看哦←這是芮米看完第一集的心得,事實上2016春季日劇芮米一共看了三部,分別是福山雅治的《情歌》、黑木華的《重版出来》以及本劇。礙於芮米耕文的速度像老牛拖車沒辦法每一部都寫分享文,所以選擇了這部比較符合大眾口味的《我不是不能結婚而是不結婚》來做分享。

, ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

分集劇情+心得分享~更新至第1-4話 
 
在整理2016年春季日劇時看到了這部只有6集的日劇,而"新娘"這兩個字讓芮米立馬點開來看,結果一看就被吸引住了,好看又好特別的一部電視劇(?)←為什麼要加上問號...
, ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   分集劇情+心得分享~更新至第1-4集 

信號  

當一部戲有好多人向你推薦時,千萬不要錯過,因為它真的很好看,感謝訪友們大力推芮米入坑。 

Signal》早已播畢,ON檔時收視可以說是高開走高深獲好評,網友的推薦指數也高達9.2顆星,只是當初為什麼沒有引起芮米追劇的欲望呢?1.對主演們很陌生,沒看過他們演的戲。2.是懸疑片,這類型的劇通常都帶點恐怖。 

, , ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()