怦然心動

在心情音樂盒裡曾介紹一首歌把暗戀的那份甜蜜與苦澀詮釋的非常貼切,而今天要介紹的就暗戀的升級版~怦然心動Flipped暗戀如果一直埋藏在心裡不敢表白,最後會無疾而終,但是當你提起勇氣告白時,會是怎麼的結果呢?呵~你一定要付出行動才會知道答案唷^^ 

如果想找一部愛情片來看,怦然心動Flipped是一部相當動人的小品電影,網友給的評價很高。 

怦然心動-2
 
 

電影是由小孩開場,在加上女主角的旁白,之後你整個就被劇情所吸引,出乎意料的超好看。怦然心動〈Flipped拍攝的手法是以兩個不同角度來呈現,而給觀眾帶來意外的感動。

怦然心動-1  

 

怦然心動Flipped,看完之後會在腦海裡迴盪許久,你會喜歡女主角的率真,如果你曾經暗戀過,這部片會觸動你的心房,值得大推,絕對要把它放入口袋名單^^

怦然心動-3  


中文片名:怦然心動Flipped

美國上映日期:2010/08/06 (限定地區)

台灣上映日期:未映,直接發行DVD

國別:美國

類型:喜劇、愛情

導演:勞伯雷納 Rob Reiner

編劇:Rob Reiner, Andrew Scheinman

演員:柯倫麥克奧利菲 Callan McAuliffe(獵殺第四行者)、麥德琳卡羅 Madeline Carroll(鄰家特務)、安東尼艾德華 Anthony Edwards(急診室的春天)、艾登昆 Aidan Quinn(狙擊陌生人)

發行公司:華納

製片預算 / 全美票房:1400 / 175       

 

Let it be me 怦然心動 Flipped電影片尾曲

 

 

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()