林書豪

感動~當你看完「林書豪旋瘋」時,這份感覺會充滿你的心,也從中獲得正面的能量,體認到面對人生,重要的就是你的「態度」。

殷殷期盼的電影「林書豪旋瘋」終於在台上映,卻一直排不出時間觀賞,心裡不斷地碎碎唸「要去看要去看」,於是今天乾脆就請半天假,中午12鐘一響就直奔電影城,期待了那麼久,當然要趕上首場(1:15),也許是上班日的關係,人潮並不多,但是有個畫面卻讓我會心一笑,有位60歲左右的奶奶,推著2歲大的孫子,也來看「林書豪旋瘋」,果然喜歡林書豪的人是不分年齡層的。

林書豪-1  

無庸置疑這是一部勵志人心的電影,在片長88分鐘裡,有好多次我不禁熱淚盈眶,它不是撰寫的故事,一切就是真實,你能確切地感受到一個人為夢想而奮鬥的心路歷程。

其實有關林書豪的比賽、影片、資料及故事,我在網路上看過的只能用數不清來形容,但是我喜歡這部電影,《Linsanity》崛起那7連勝,透過電影再一次震撼我的心;林式幽默也讓戲院裡的觀眾同時笑出聲音來;我記得有個畫面,鏡頭拉得很近,林書豪在述說挫折想放棄的心情,他的眼角泛著淚光,頓時我的淚水也悄悄的滑落。

影片裡有許多發人省思和激勵人心的地方,另外你也會發現林書豪就像鄰家大男孩,絲毫不做作,完全真誠地展現自己。黃種人要在NBA立足十分艱難,林書豪加油!衷心的祈禱,林書豪保持健康,能在他喜愛的NBA裡打很長的球季

 

                  林書豪旋瘋 Linsanity官方正式預告片

 

 

林書豪旋瘋Linsanity

類  型:紀錄片

片  長:128

導  演:梁伊凡

演  員:林書豪

發行公司:安可電影

 官方網站:http://www.facebook.com/encorefilm1

 


Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()