公告 & on檔

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

韓國電影  

這二部愛情片最大的共同點是,女主角都是由韓孝珠擔綱,韓孝珠的外表清新可人,天使般的微笑總是給人一種很舒服的感覺。芮米發現在這二部片子裡她的造型很相似,但是在她的演繹下完全展現出女主角不同的風貌,反而突顯出她的好演技。 

韓孝珠真的是超幸福的,這二部所搭配的男主角都好帥呀~高洙和蘇志燮啊啊啊啊!!!(尖叫)…其實這才是芮米看這二部電影的原因啊~~♥ 

 

創可貼1  

片名:創可貼 (愛情OK반창꼬Love 911)—維基百科 

主演:高洙、韓孝珠

網友推薦指數:7.3顆星 

 

本片剛開始的手法讓芮米有一種在看韓劇的FU因為男女主角會糾纏在一起的原因竟然是韓劇經常會出現的老梗(倒) 

男主角—姜日因出勤職務錯過拯救妻子而終日活在自責中的消防隊員,女主角—美秀因錯誤的診斷官司纏身被停職的外科醫師。 

創可貼6  

男主是女主打官司中唯一有轉還餘地的希望,所以美秀想盡辦法要接近姜日,例如製造偶遇,但得到的回應是↓ 

創可貼3  

或者假裝要自殺,驚動消防隊(這一段超好笑的)。 

創可貼5  

最後只好主動開口要和姜日談戀愛,並且加入消防隊當醫護員,希望可以近水樓台先得月 

創可貼4  

好啦~前半段輕鬆好笑,後半部芮米就開始流眼淚了…兩人一同出任務到災情現場救人,也歷經了不少危險時刻,頑石總算淪陷於愛情中,但感情就此一帆風順嗎...  

創可貼2  

除了愛情之外,劇中消防隊員在搶救傷患過程中,奮不顧身的英勇精神以及面臨難以抉擇的局面,皆令人印象相當深刻,也是看點之一。 

喜歡愛情戲的千萬別錯過本片,雖然是喜劇收場,還是要記得準備面紙拭淚喔~

 

==========================分隔線============================

 

只有你1  

片名:只有你(看不見的愛,오직 그대만Always)維基百科

主演:蘇志燮、韓孝珠

網友推薦指數:7.6顆星 

 

蘇志燮再次演繹頹廢角色,不過怎麼會有人這麼適合演頹廢而且還可以演得很帥的啊 

其實本片男女主角的設定算是重口味,男主曾經是風光的拳擊手,但發生事故後過著打雜的生活;女主因發生車禍導致雙眼漸漸失明,而更狗血的是,造成女主失明的原因竟然和男主有關。 

只有你3  

哲民(男主角)因為夜晚當管理員,認識了陽光女孩靜華(女主角),二人經常互相陪伴而日久生情,慢慢發展成戀人並同居在一起,為了早日共築美夢,哲民從事可以賺取更多錢的格鬥,二人也每天過著幸福快樂的生活。 

只有你2  

但靜華的視力一日不復一日,必須接受眼角膜移植手術,狗血戲碼也就開始了,哲民一方面因為愛,另一方面是愧疚,為了能在短時間內籌到一大筆治療費,只好挺而走險做黑的,運氣也很不好被逮捕入獄服刑,唉~二人何時才能撥開雲見日呢… 

只有你5  

只有你4  

說真的整部劇看下來,男主角哲民只能用慘字來形容XD,但是好看啦而且是HE^^

一部刻畫真愛的故事,雖然不曾看見你,卻能用心找到你。

 

韓影連結:

(電影)正義辯護人+我的PS搭檔

(電影) 素媛 + 梨泰院殺人事件


, , , , , , , , , ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 曉曉
  • 親愛的的芮米晚安~
    本來要載正義連線來看,先看到芮米介紹了這部,於是我先㸃了這部,真的好看而且很感人,尤其女主在教堂跟男主告別的那段,要準備衛生紙啦!我老公在旁邊害我哭得好含蓄,結局很韓式,但是我很喜歡,謝謝芮米在這劇荒時期推薦了一部好看的電影,真的太感謝了!!!忘記說了,男主真的很帥,某一個側面很像郭富城,芮米你有覺得嗎?女主的戲我只看過燦爛的遺產,但已經沒什麼印象了!
    《人間中毒》好看的鏡頭都删光,只好⋯自己想像,據說是韓版的《色戒》,但我覺得劇情的走向不太相同,《人間中毒》看的是宋承憲如何為愛瘋狂,為愛痴迷,不過宋帥的表情就感覺很夏日香氣的fu,我也不知怎麼說才好!哈哈哈!詞窮-_-#
    明天來看(只有你)愛情戲一定要先看(☆_☆)
  • 親愛的曉曉早安~
    不客氣^^,愛情片是首選,我了解因為我也是
    Give me five~創可貼的哭點我們一樣耶,男主那頑固的臭脾氣有些點很想給他巴下去說XD,高洙像郭富城嗎?我只覺得男主比以前演電視劇時胖了一些
    《人間中毒》看的是宋承憲如何為愛瘋感覺很夏日香氣的fu>>光就這一點我就足夠吸引我了,OK,找個時間來看

    Remy 於 2015/03/23 08:40 回覆

  • 曉曉
  • 親愛的芮米~
    看完了《只有你》你了,用掉了一大包的衛生紙,真的是眼涙和鼻涕齊飛!很久沒看過讓我涙腺這麽直達的戲了,尤其後面那十幾二十分鐘眼淚停不下來呀!真的太感人了,當無優發現男主不斷吠叫,之後鏡頭帶到跛著腳的大叔背影時,我瞬間涙雨如下,那個點真的太催涙了,在劇荒時期很欣賞到兩部這麼好看的電影,真的要謝謝芮米,不是你的介紹我很難發現到的,再者蘇大叔不是我的菜不會特意去追!
    看韓影其實也不錯,一百多分鐘交待完一個故事,不用像連續劇廢寢忘時的追,在時間效率上好太多了,這部真的很好看,比創可貼還精彩,芮米你可以多多介紹給劇荒的人看,還有什麼嗎?好看的!
  • 親愛的曉曉~
    不客氣:)
    <只有你>我是因為蘇才看的,因為他在我口袋名單裡 (= ̄ω ̄=)
    哭點確實在後面那十幾二十分鐘,所以我才會覺得男主很慘啊XDD
    還有很多好看的,但是不一定是愛情戲唷

    Remy 於 2015/03/23 19:50 回覆