公告 & on檔

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

 

2015.7.4廣告收入做公益-Part 3篇

 

Bloggerads的廣告費累積速度越來越快,這都要感謝各位訪友的造訪(鞠躬) 

 

期待下一次捐款的日子快點到來^^

 

 

.......................................................................分隔線......................................................................

2015.5.7廣告收入做公益-Part 2篇 

 

 

 

時間過得真快,一晃眼又經過了一年,承蒙訪友的厚愛經常來芮米的小屋玩,讓這一年累積的速度快了許多,這次可以捐二千元的台幣(灑花~) 

 

說個題外話,芮米一定要稱讚咱們的國稅局的辦事效率,今年申報所得稅時這廣告收入便自動出現在課稅欄裡。 

 

好啦~捐款仍然會繼續進行下去,再會^^

 

.......................................................................分隔線......................................................................

 

 2014.5.1終於領到第一筆收入做公益

 

如果說經營部落格是為了賺取廣告費,那就等搖巴豆”XD 

芮米之所以掛廣告,是受到自己最喜愛的球星林書豪影響,我們都知道他喜歡做公益,所以芮米就想反正部落格一直經營中,雖然廣告費很難賺,但積少成多也能做公益啊~ 

於是從去年的5月開始掛Bloggerads的廣告,Bloggerads公司規定必須達到$1000元的門檻才可領款,芮米累積了快一年的時(很難賺XD)終於在今年的425領到第一筆廣告收入$1,024元。(最近新增Google廣告) 

DSC_0500      

確定領到錢後,也終於可以達成當初的心願,把廣告收入捐出去做公益。 

  

感謝大家的來訪,因為有你們的造訪,芮米的部落格-非零分享才能有流量。 

最後,祝福每一位豪友訪友喜樂平安!

 

 


,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • PP
  • 恭喜Remy 繼續加油 你可以捐不同的公益單位喔 像現在尼泊爾地震 台灣世界展望會就有在賑災募款 可以考慮喔
  • PP晚安~
    謝謝~我會繼續努力
    也謝謝你的建議 ,下次領款時會捐不同的單位^^

    Remy 於 2015/05/01 23:01 回覆

  • sally
  • remy 好棒棒,每次看你的文都很輕鬆,總是大笑連連,繼續加油喔! 再分享更多劇給我們這些小粉絲吧<3
  • sally晚安~
    我的分享文能讓你開懷大笑,真的太好了,感謝你的捧場,我會努力敲鍵盤的!

    Remy 於 2015/05/02 22:44 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 曉曉

  • 親愛的芮米午安~
    要大大的爲芮米按讚啦!努力耘文,愛心不落人後,很值得敬佩!
    繼續加油!我會一直一直支持芮米的!

    最近實在太劇荒了,也沒追看什麼新劇,就一直默默的在潛水(這不像我)
    魔女寶鑑我等芮米先看了,好看我再來追!

    跟芮米報告我去上韓文課了,這一切全拜迷妹所賜日前迷妺聽我碎念想學韓文,便立馬幫我上網找補習班,剛好有一個時段是我可以的,迷妹就幫我報名了,然後又幫我買好課本,準備書包和鉛筆盒,我就像一個被動的小學生一樣,真是好笑!想想有女兒真好,好貼心,讓我好感動!
    昨天剛上第一堂課,從基本發音開始,發現韓文的發音好相像,一開始不太容易懂!不過沒關係!老師很帥,可以支持我讓我堅持下去!
  • 親愛的曉曉晚安~
    不敢當^^,希望能抛磚引玉讓愛傳下去

    謝謝曉曉的支持(抱~)

    最近的日劇不錯看啊,迷妹沒有推薦你看大野智的<談戀愛世界難>嗎,超好笑又好看

    先給曉曉按讚~學習是一件很棒的事,然後迷妹又很貼心讓你很感動,如果說什麼是最好的母親節禮物,我想就是這個了^^

    加油哦~以後曉曉就可以追生肉了

    PS:老師很帥是重點XDD

    Remy 於 2016/05/08 21:00 回覆

  • 曉曉
  • 芮米第一封幫我刪了!幸好有留底,不然就又白打了
  • OK~
    沒想到曉曉那麼久沒留言了,痞客依然記得你XD

    Remy 於 2016/05/08 20:50 回覆

  • 迷路
  • 哈囉 芮米

    謝謝你 一直分享好文章
    芮米的文章 不但是上班摸魚的第一首選 (還好老闆不會很愛開除員工)
    鬱卒的時候 來上一篇 更是有快樂似神仙的fu
    文章加油 做公益加油 (握拳...)
  • 迷路你好~
    不客氣:)
    我才謝謝你,因為有你們的摸魚..不是啦XDD,是棒場,一直是我耕文的力量,除了說謝謝還是謝謝^^

    Remy 於 2016/05/09 23:59 回覆

  • 愛麗allie
  • 好棒喔!!
  • 愛麗日安~
    謝謝:)

    Remy 於 2016/06/14 19:53 回覆