公告 & on檔

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

嫉妒的化身 OST Part 1 Heize & 高永培-坐UFO來的?(UFO 타고 왔니?)

嫉妒的化身 OST Part 2 Ra.D-Lovesome

嫉妒的化身 OST Part 3 Suran-Step Step

嫉妒的化身 OST Part 4 BrotherSu-來到我身邊(내게 올래요)

嫉妒的化身 OST Part 5 SALTNPAPER-Bye, Autumn

嫉妒的化身 OST Part 6 April 2nd-融化了(녹아내린다)

嫉妒的化身 OST Part 7 金賢雅-Yes! Love

嫉妒的化身 OST Part 8 金泰宇-因為你(너 때문에)

嫉妒的化身 OST Part 9 J Rabbit -月火水木金土日(월화수목금토일)

嫉妒的化身 OST Part 10 Unknown Dress-只是漸行漸遠

嫉妒的化身 OST Part 11 權珍雅-要和我戀愛嗎(연애 좀 할까) 

嫉妒的化身 OST Part 12 April 2nd-嫉妒的化身(질투의 화신) 

嫉妒的化身 OST Part 13 My Q-Don't Explain

 

 

 Part 10

 Part 11

  Part 12

Part 13

 

 

 

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

芮米的另一間小屋=>點我 

 

相關連結: 

 


, ,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 請問知道22集裡面初雪的時候的那首歌曲是什麼名字嗎?
  • 請問知道22集裡面初雪的時候的那首歌曲是什麼名字嗎?
  • SORRY~我沒有追此劇

    Remy 於 2016/11/05 20:12 回覆