公告 & on檔

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

分集劇情+心得分享~更新至第1-16集完結  

THE K2 (1)  

等了好久終於等到小池的新戲THE K2,很開心這部戲的角色可以讓小池優點發揮到最高點,更高興的是首播就送上養眼的巧克力腹肌(擦口水),但是...花了1集的時間來介紹故事的來龍去脈也太久了吧(倒) 

追看了二集,畫面最多的是打鬥的場面,要不是男主角是小池,可以看他帥氣的表現,不然芮米通常遇到武打的鏡頭都會快轉XD,也就是說THE K2芮米並沒有快轉,因為小池實在是帥破錶啦() 

THE K2走狗劇的可能性很高,如果你曾看過《龍八夷》那麼對於編劇張赫麟的風格應該就不陌生,復仇和鬥爭的戲碼絕對是佔了大篇幅,這對於喜歡愛情戲的芮米來說,只能期待在劇情在惡鬥之餘能加點愛情來做調劑。 

本劇簡介=>THE K2 人物介紹+劇情簡介

THE K2  

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.  

以下開始劇透+觀後感 

 

1-2 

誠如芮米在序言所描述的,第1集大多是故事的鋪陳+打打殺殺,劇情進展得緩慢,必須很認真的地去推敲才能看懂它想呈現的重點( ̄▽ ̄)...二集看下來發現其實有不少情節還蠻誇張的XD  

以驚悚片的氛圍來做開場,在詭異氣氛中小女孩(女主)目睹了母親死亡,然後她就被帶到西班牙的某教堂當修女,但事實上這是軟禁,所以長大後只要一有機會她就逃。 

THE K2 (1).jpg   

男主也再逃,曾經是國際組織特種部隊一等一的將才,因為被陷害淪為佣兵,身中重傷的他必須盡逃離義大利免得橫死異鄉。 

THE K2 (2).jpg

男女主角在逃亡中邂逅了,孤立無援的安娜向他求救,自身難保的男主原本不想理會,不過看在說著相同的語言的份上,他決定出手搭救。經過一番格鬥後由男主勝出,這時男主才發現他不該幫助安娜,因為追緝她的人是警察,所以最後安娜還是被警察帶回。

THE K2 (3).jpg    

回到韓國後男主隱姓埋名以打零工為生過著非常低調的生活。這天他因為工作來到總統候選人的競選總部綁廣告布條,在窗外的他正好撞見一對男女在房內親熱,而那個男子就是總統候選人。

THE K2 (4).jpg    

事情是這樣子的ㄟ或者說...為了取得競選對手張世俊的桃色緋聞照的過程令人費解XDD,話說小三都已經在酒下迷藥了,看是要自拍還是攝影不就OK了咩,竟然還大費周章地派出一支敷著藍色面膜的特裝隊,驚動張世俊的警衞隊,然後來場大PK,最後什麼都沒拿到(扶額)。

 THE K2 (5).jpg   

在大亂鬥時,男主為了救清潔歐巴桑不得己破窗介入,身手矯健的他以一抵百,藍色面膜潰不成軍,張候選人因此得以全身而退。問題是男主有看見他和小三滾床的畫面,所以專門替張世俊擦屁屁的厲害妻子下令追殺男主滅口。 

THE K2 (6).jpg   

張候選人和妻子是假面夫妻,他們是安娜的父親和繼母,崔宥真如同白雪公主的繼母一樣狠毒,安娜身上所發生的事全是她操控的,並且以安娜為人質來威脅張世俊乖乖配合。 

THE K2 (7).jpg   

崔宥真的目標無非是想當上第一夫人,手段冷酷無情,寧可錯殺一百也不能放過任何可能的隱憂,所以就算男主不想涉入,還是難逃崔宥真手下的追緝。只不過想捉到男主談何容易,若不是殺手打算傷害無辜的老夫婦,惹惱了男主直搗崔宥真住處。 

THE K2 (8).jpg   

哇哦~崔宥真果然是狠角色,面對突然闖入的男主顯得相當鎮靜,對於男主的警告根本不放在眼裡,因為她有的是配有槍枝的保鑣來保護她,而男主也在槍枝的圍堵下被逮住。 

THE K2 (10).jpg   

別擔心,這對男主來說只是小case,他很快就掙脫,而來不急拿槍的保鑣戰力弱到爆,根本打不贏善於肉搏戰的男主一下子就被擺平。男主再度回到屋內,這次他毫不客氣地拿著槍抵住崔宥真,此狀正好被安娜看見,安娜大聲高喊,她喊的不是救命而是殺了她 

 THE K2 (11).jpg   

 sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

3-4

哇喔~在上演了那麼多的打鬥場景後,終於非常夠意思地呈上超級養眼的浴室猛男格鬥秀讓大家一飽眼福啦(////)
 
芮米一直未秀出男主名字的原因是,到現在劇中還沒有出現他叫什麼名字( ̄▽ ̄)~總之他想低調過日子但崔宥真卻想殺他滅口,在性命一而再,再而三地被威脅之下,他只好還以顏色讓崔宥真明白他並不是好惹的請她就此收手。
 
 
為了安全脫逃,男主暫時挾持著崔宥真一起開車離開,豈料因為選舉的惡鬥宥真的車子早已被動了手腳,當車子啟動時將會有飛車黨一路跟隨來操控車子的速度,然後讓車子失速造成意外死亡。
 
 
經過專業訓練的男主很快就察覺出這致命的技倆,在騎虎難下之下,只能試著再加速來擺脫飛車黨,只可惜援兵來得太慢,失控車子就這樣撞進路障區翻車並起火。幸好滿身是血的男主憑著意志力在車子爆炸前救出了宥真,這讓宥真相當感動,於是下令無論如何一定要救活他。


宥真打算將男主納入麾下,一方面可以監控,另一方面可以借重他的能力來提升防護宥真想得可真美,人家男主什麼都不想真的只想低調的生活好嗎XD...故事當然不會就此劃下句點,男主願意加入JSS警衛隊的契因是,張世俊候選人的競爭對手朴官洙是殺了男主未婚妻的主謀,想復仇隻身獨鬥沒勝算,宥真掌握了這點釋出善意,以朋友的立場邀請男主聯手打擊朴官洙。
 
 
假面夫妻果然是政界裡的油條,差點失去生命的宥真並沒有因為這次的暗殺而退怯,反而還借力使力,讓張世俊透過媒體上演一場愛妻心切想退選的秀來博得民眾的同情進而拉高聲勢。
 
 
重頭戲來囉~男主答應加入JSS後立刻獲得新身份及名金濟夏,由於先前與JSS交過手還把他們打得落花流水,所以當金濟夏來到JSS這幫人正準備給他好看以扳回顏...不過一定要選在洗香香的時候PK(((^^)))第一次看打鬥場面看得這麼專心說()...他們應該都有穿膚色內褲吧XDD


討皮痛的JSS依然是金濟夏的手下敗將,為了報老鼠冤故意把金濟夏分配到最爛的單位,也就是監視安娜的工作...這份差事感覺挺涼的ㄚ~平時只要透過攝影鏡頭查看安娜的行動即可。
 
 
可能是因為曾在西班牙有過短暫的接觸,金濟夏對於安娜有份特別的感覺,對於她一舉一動相當上心,甚至看到她想吃泡麵吃不成而望著她的窗戶替她感到失落,就在此時金濟夏發現安娜窗外有異樣...沒錯,大材豈能小用,金濟夏的功能準備發揮囉~
 

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.  

 

5-6

誰是女主角?若以戲份來說,宋允兒比較像女主,說真的本劇不少精彩的戲碼都出現在她和男主的互動上,所以或許應該這麼說,誰會和男主成為CP,那麼答案才會是潤娥。
 
濟夏的工作是監視安娜,感覺上他挺樂在其中的說(((^^))),話說他非常盡職連到戶外抽煙都不忘盯著大小姐的窗戶,原以為是有壞人入侵,沒想到會是安娜爬到屋頂透氣,這點也留下了伏筆,表示保安人員都太小看安娜偷跑的功力。
 
 
濟夏幾乎像小7(24小時營業XD),除了夜間監視安娜,白天還要觀察朴候選的動靜,而且在崔宥真需要時還要隨Call隨到。這天宥真參加姑姑的喪禮,K2當然要隨行保護,但是現場戒備森嚴,所有弔唁者的保鑣只能留在入口處,原因是這個喪禮背後其實是遺產爭奪戰。
 
 
為了能繼承姑姑的財產,宥真可是費盡心思及心力去討好姑姑,所以完全沒有意外,遺囑裡記載著宥真的基金會將得到所有的股份。同樣貪婪的宥真後母立刻跳腳,伙同姑丈等人準備召開股東大會,要強行通過將宥真拉下,除非宥真願意妥協他們所提出的條件。
 
 
假面夫妻的可悲,張世俊對宥真真的只剩互相利用可言,看著妻子被娘家欺侮,好歹也為了利益幫妻子"站聲",結果他是一付事不關己看好戲的樣子,也難怪宥真脫困後來會氣得不讓他搭同車回家。
 
 
還好有K2一切搞定,在宥真入會場前他交給她竊聽筆,只要一發現苗頭不對時可以向他求緩,不過宥真並沒有啟動求救暗號,因為竊聽筆不小心滑掉了()...沒關係K2非常機警,當竊聽筆訊息中斷他立即行動,拿起一把傘進入會場。
 
 
傘要做什麼用的?當然可以當武器,不過它本來的功能是擋雨用的,所以K2就是拿它來幫宥真擋消防噴灑出來的水,誰叫那群覬覦財產的人要把門鎖著,K2只好放火救人XDD。宥真再次對K2解救她而感動,同時也對於他不按照程序執行命令這點感到憂心。
 
 
白天的任務總是要上繄發條,唯有晚上的工作是濟夏可以露出笑容的時刻。一想到好好的一個女孩子被父母軟禁,濟夏深感同情,他能做的就是滿足安娜小小的願望吃泡麵,看到她吃得開心,他也跟著笑了。
 
 
由於K2救駕有功,宥真決定將他調入核心cloud9,所謂的cloud9並非接近雲端的9樓,而是在地下9樓的秘密機地,cloud9的設施有「龍八夷」的影子XD,由高精密儀器所組合的空間,主人可以透過的聲控搜索最新訊息這樣。
 
 
都知道安娜曾經在國外逃跑數次了,結果K2一不在,J4吊以輕心睡翻讓安娜成功脫離密室。安娜認為只要找爸爸她就能自由了,殊不知其父早已利欲薰心,現階段根本不能將她公開,以免壞了選舉大事。
 
 
皇天不負苦心人,安娜終於在父親某個公開行程(教堂)見到他,安娜佯裝成修女混在唱詩班隊伍中,張世俊非常震驚,不敢正眼面對安娜,為了幫掩蓋丈夫有私生女之事,宥真立刻下令捉拿安娜。
 
 
親眼見識到父親的冷漠安娜的心都碎,她抱著最後的一絲希望留下訊息給父親,她在老地方等他。但這個張世俊不止是個不合格的丈夫,更是個不及格的父親,他根本想不起來安娜說的老地方在那裡,最後還是經由高科技找到安娜。
 
 
心疼安娜的濟夏買了草莓冰淇淋來接她,還好心幫張議員圓場,說是把拔知道這個地方派他來的。濟夏並不知道草莓很有事,安娜則以為是父親賜的""要她明白她是累贅,於是她大口大口地吞下去,過沒多久對草莓過敏的她便陷入呼吸困...濟夏只好(3)...不是啦~施行口對口人工呼吸急救

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.   

親愛的舊雨新知您好~    

由於芮米的分享文篇幅太長,再加上圖片放太多,導致經常會出現lag的情形,除了造成您瀏覽上或留言時必須等候,芮米PO文時在操作上也面臨卡卡的問題。為了改善這些問題,即日起每一部劇的分享文會做切割,並放上各集分享文的連結,只要點入連結或圖片就可以繼續閱讀(那裡也是芮米的家喔^^)   

謝謝您長久以來的支持,芮米一直感激在心,也請您繼續關照,謝謝! 

  

7-8 

原以為張世俊是個沒良心的把拔,不過在看了第7集之後才明白他的用心良苦,為了保護女兒的性命不得已扮黑臉啊~~~所以誰是本劇的大壞蛋呢繼續閱讀-THE K2 7-8-請點我 

 THE K2 9.jpg   

 

9-10 

在經過武打、政治惡鬥後,終於給了滿滿的兩集愛情戲啦~說真的有這麼帥的貼身保鑣不愛上也難啊(*˘︶˘*).。.:*,所以不只是女兒,連夫人都對K2有份特別的情愫呢 …繼續閱讀-THE K2 9-10-請點我 

 

第11-14集

恭喜本劇在韓國的收視節節高升,劇情很緊湊,鬥智鬥手段也很緊彩,不過就在你贏我輸中輪換來替換去的也把芮米給轉昏了繼續閱讀-THE K2 11-14-請點我

 

第15-16集

 

這是一部拍得很電影的電視劇,有非常多的場景以電影手法呈現,連最後的結局也以電影式來收官,那就是所有的大壞蛋通通領便當→這樣的收尾最乾淨利落,因為什麼事都不必交代啦XDD…繼續閱讀-THE K2 15-16集完結-請點我  

 

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息  

芮米的另一間小屋=>點我  

 

相關連結

池昌旭新寫真出爐 盡展紳士魅力

潤娥最新寫真發布 造型時尚風采迷人

潤娥亮相品牌活動 清純優雅氣質迷人

池昌旭、潤娥履行收視公約,花絮公開 

池昌旭:本來以為《THE K2》金濟夏會死

THE K2》高收視劇終 池昌旭抱得潤娥歸 

THE K2》終映 三主演表終映感想

池昌旭出演《我結》拜訪泰美夫婦 

潤娥 H:CONNECT 示範冬季穿搭法 

THE K2》公開甜蜜花絮影片 

 THE K2》收視再登冠軍寶座 

潤娥與池昌旭《THE K2》吻戲幕後花絮 

THE K2》池昌旭裸戲遭舉報 提交放通委進入審議 

THE K2》超越自身收視記錄 

池昌旭為《THE K2》在汗蒸幕拍攝八小時

THE K2》連續四集同時段收視冠軍 

池昌旭登韓流雜誌封面 充滿魔性男人魅力

THE K2》池昌旭談潤娥:有不親近都不行的理由

THE K2PD 稱讚池昌旭、潤娥的努力

THE K2》第一集收視率達成收視公約

潤娥攜池昌旭拍寫真 營造情侶氛圍

THE K2》製作發表會 池昌旭潤娥攜手亮相

THE K2》潤娥談「偶像演員」:不在意外界看法 

THE K2》池昌旭讚潤娥:是值得信賴的搭檔

《THE K2》潤娥楚楚可憐的劇照公開

池昌旭一展歌喉 錄音現場照片公開

新劇《THE K2》發布潤娥劇照 ​​清純可人惹人憐

新劇《THEK2》曝首批劇照 池昌旭親身上陣拍打戲


,

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


留言列表 (32)

發表留言
  • tomoe
  • 哈哈~我是第一位嗎?樓主的"藍色面膜"也太好笑XDDDD
    話說樓主點出了一個不錯的點~為何小三不自拍?...不過我覺得議員應該不只外遇一次~應該有準備防範措施~或許進大樓前~保鑣就已把女伴的3C器材或凶器等沒收了(以策安全)....畢竟是要選總統的人~完全不防範也太大膽了....
  • tomoe 晚上好(請坐沙發^^)
    嗯嗯,贊同你的分析,會沒收所有的3C無誤
    對手若知道有像男主可以當蜘蛛人這招,就不用出動"藍色面膜"了XD

    Remy 於 2016/09/27 23:31 回覆

  • 政厚❤️
  • 哈哈看了很多次芮米的劇後心得 這次是第一次留言😁這部完全是因為池池打開來看的,總覺得他在這部跟療癒者裡的角色有好多相似處啊>< 我跟芮米一樣期待粉紅劇情啊啊啊😵 在這部真正讓我想跳過的是那些政治人物的鬥爭跟邪惡(?)噁心大笑,
    藍色面膜 我在看的時候跟芮米想的一樣😂
    期待後續劇情發展^_^
  • 政厚你好~
    好熟悉的名字~看來你是標準的小池迷^^
    give me five~藍色面膜XDD+期待粉紅劇情
    THE K2的確會讓人想起healer,比較不同的是,小池在這部戲裡可能會比較身不由己

    Remy 於 2016/09/28 23:06 回覆

  • alansunny1224
  • Hello Remy,

    颱風天要上班,銀行什麼沒上班,沒那麼忙,哈哈....(昨天風雨好大還出門><")

    池昌旭很帥啊,我有看Healer,滿好看的,有些鏡頭也滿神的,
    我會鎖定K2,但等集數多一點再來看.不然一下就沒了,哈

    說真的看了雲畫跟步步後,我個人覺得步步的內容反而比較耐看,
    雲畫就是粉紅泡泡閃不停,也有些不合情理的,像世子對樂溫比手語,
    這一比就快5分鐘了吧,旁邊不是太監就是朝臣,鬼都看出來這兩人有情愫,
    照理說這樣就可能被抓去問了,怎麼可能沒事.......
    算了,我太認真了,雲畫的重點是,粉紅泡泡,其他的不合理就當沒看到吧...

    我覺得韓版的步步,我看到11集,雖有陸版在前,且深植人心的情況下,
    劇情有改又不失合理,滿好看的,
    只是男生瀏海高角度,還有眼線,耳環的,真的很醜啊.......(怒我直言)

    我也有看W,看到第5集,也不錯看,但沒有到很入迷,但題材滿創新的,

    綜合這幾部看下來,題材不一,但都不會膩,演員重復性也不高,很用心!!

    PS.謝謝Remy來留言,我的網誌都吃喝玩樂的.因為電腦壞了,沒辦法更新,
    在公司不方便寫文.
    我也喜歡煮東西,對我來說很療癒,家人都吃光我也很有成就感.
    有機會交流廚藝文也很讚!

    Sunny
  • Sunny晚安~
    昨天上半天,下班時風超大的,害我差點騎不回家

    THE K2可以養肥一點再看,因為第1.2集打鬥的場面較多

    步步越來越好看+1,第11集看得我一把鼻涕一把眼淚的,在造型上,這部戲裡的男生是挺花俏的XD

    W-前面真的很好看,後來的劇情轉折多,很燒腦

    你也喜歡做料理啊(握手),嗯嗯做料理最滿足的時刻就是看到家人吃得很開心

    Remy 於 2016/09/28 23:19 回覆

  • Miao
  • 第一集的場景不是義大利
    是巴塞隆納喔~
  • Miao你好~
    謝謝你,我查了一下是西班牙,已修正

    Remy 於 2016/09/30 19:27 回覆

  • Miao
  • 巴塞隆納就是西班牙的一個城市啊😂
  • Miao早安~
    嗯嗯XD

    Remy 於 2016/10/01 09:01 回覆

  • 花子
  • Remy 你好
    睽違一年多又見小池的鉅作,怎可不來串一下門子!
    大製作,大場面,大動作,大卡司,一點都不輸給太陽的後裔~希望也有很好的收視率~有人說小池靠臉蛋就能吃飯,為何還那麼賣命,這就是我最尊重的演員~什麼都想演,而且都能演~
    真是大動作派,浴室也能打,一大群光溜溜的男人,小池那八大腹肌 嘿嘿嘿 真討厭那馬賽克!
  • 花子你好~
    是啊,等了好久~哈哈哈花子有看到重點啦~浴室那場超經典場景,看得好過癮
    有訪友在芮米的另一間小屋留言說"是不是連睡覺也能打呢"XDD

    Remy 於 2016/10/06 13:56 回覆

  • tomoe
  • EP5-6真是太精采了~~~期待心得!!! (收視率也一舉突破6囉~哇~)
  • tomoe早安~
    夫人與娘家的對決因為男主而精彩
    本劇編劇的風格果然深受韓國眾觀的喜愛

    Remy 於 2016/10/10 10:47 回覆

  • 阿珠
  • Remy 好久不見 想你~
    小池讓我們又浮出水面,此劇真是超 超精采的,也許能如小池所願,要在當兵前演一部轟轟烈烈,讓人刮目相看的片,收視也會狂飆!
    那一場飛車追逐,猶如看一場好萊鄔電影的動作鉅片,有過之而無不及
    在浴室裡,小池那如~天使般的面孔,魔鬼般的身材~看了令人詫目結舌,口水直流
    雖不能親自幫她煮麵,但能幫她準備火爐、鍋子、開水,讓她能煮一碗夢想已久想吃的泡麵,她很開心的吃著,他也很開心的看著她吃~原來鐵漢也有柔情的一面
    又見人工呼吸,想起小池在奇皇后裡花瓣水中之吻,不管如何,他們已經接吻了!
  • 阿珠好久不見(抱一個)~
    這部戲簡直是為小池量身打造,武打的場面拍得很精彩,尤其是浴室那場戲實在經典
    阿珠形容的真好~濟夏是鐵漢柔情,希望他和安娜的感情線趕快發展

    哈哈哈人工呼吸之吻都快變成小池專用XD

    Remy 於 2016/10/10 21:49 回覆

  • 訪客
  • 其實我覺得宋允兒才是這套劇的女主角, 她演投一流, 且美貌與智勇雙全
  • 你好~
    以戲份來說,宋允兒的確像女主角

    Remy 於 2016/10/11 14:18 回覆

  • 訪客
  • 原因為池昌旭追看此劇, 宋允兒的演投給矛我無限驚喜. 她與男主角好像有很多曖昧, 希望他倆會有所發展
  • 你好~
    我也是因為小池才追此劇^^
    宋允兒的演技一直都很棒

    Remy 於 2016/10/11 14:20 回覆

  • 訪客
  • 超級感謝你的劇情介紹 <3
    看完之後讓我又開始追這劇
    因為池昌旭才來看K2,但是看前面兩集覺得有點無聊,
    差點就要棄劇了阿~~~
    還好為了男女主不死心又來看一下別人的觀後感,
    從第四集開始沒讓我失望啊~~
    謝謝妳哈哈
  • 你好~
    不客氣:)
    第1.2集劇情的鋪陳的確有點長XD
    還好你沒棄劇,因為小池在這部戲裡真的帥爆惹

    Remy 於 2016/10/11 19:58 回覆

  • tomoe
  • 終於等到心得啦(沒事會刷一下網)
    樓主說得對~夫人與濟夏的火花很棒!!
    ep5的部分超喜歡撐傘那段......ep6則是CLOUD9 那聲朋友!

    至於ep7 暗線開始明朗~濟夏身為旁觀者..看盡了這個家庭的悲歡離合
    議員/夫人/安娜
    他的抉擇是什麼?
    很讓人期待~~
  • tomoe晚上好~
    讓你久等啦~
    ep7 暗線開始明朗+1,我覺得濟夏會選擇安娜,不過安娜之後好像會開始替母親復仇

    Remy 於 2016/10/15 18:20 回覆

  • Ting
  • 宋允兒的演技太棒了演活了夫人的角色,內心的情感翻騰收放自如,第九集的愛情戲份多很多,反而覺得有點失望,但這反而應該是大多數的粉絲所期待的部份吧…不知道為什麼看潤娥的演技會一直讓我出戲呢,在第九集有一幕是安娜要跟舅舅離開公司,看見夫人被舅舅威脅的時候,看好戲似得意的微笑,讓我一直很在意,覺得這樣的表達實在太過簡單,沒有把安娜一直以來複雜的內心及面對要脫離夫人給她的壓力那種感情詮釋好…覺得這個角色應該還有更多細緻的部份可以詮釋出來,有點可惜了。
  • K Yuen
  • 求 : 我一直想知道那个 插曲 女声 就哼着那 啦啦啦啦啦啦啦啦 的 曲叫什么名 =_=''


    真心觉得允儿越来越厉害演戏了!!
  • K Yuen你好~
    背景插曲的來源比較難找說~SORRY

    允兒的演技越來越棒+1

    Remy 於 2016/10/23 09:57 回覆

  • Alan
  • 夫人好像已經無法控制一切了,殺掉對手明明是下下策,她一開始也是這樣跟K2說的啊,鏡子不是有很多資料嗎?對手從政這麼久都沒有污點嗎?
  • Alan晚上好~
    是啊~劇情在發展上開始令人費解,就像安娜明明是夫人唯一可以拿來威脅及控制議員的人質,卻老是派人暗殺她

    Remy 於 2016/10/23 19:56 回覆

  • Alan
  • 第一次想殺安娜是因為她曝光了,
    第二次想殺安娜是因被挑釁,
    其實安娜是夫人的心魔,讓她失去冷靜了,崔會長帶走安娜的時候,夫人氣急敗壞的樣子就知道了,其實冷靜思考崔會長讓安娜說出真相對他一點好處都沒有,毀掉夫人夢想就等於殺了她,那夫人會如何報復可想而知。
    我比較好奇崔會長是這麼收買節目主持人的,她應該很清楚夫人的手段,對付不聽話的人就是毀掉,就像基金會裡背叛的理事,跟化妝師串謀的保鑣,小孩送出國有什麼用,只不過晚一點被宰掉。
  • Alan晚上好~
    自從K2來了之後,夫人情感上起了一些變化

    我比較好奇的是...這部戲裡殺人好像都不會被抓去關XD

    Remy 於 2016/10/24 20:12 回覆

  • 阿珠
  • Remy 好~
    哇! 第9集有著滿滿的粉紅~浪漫動人的海邊追逐(海面上有海豚,畫面可真美)
    捧著臉頰含情脈脈的對視著~~對講機下依依不捨的話語~~在夢中以為她死了醒後
    衝動的抱著她~~大家是不是已經醉了? 不過,最最難以抗拒的還是小池那動人的眼睛~~~還有毛毯下之吻,是不是又創造一個新的經典之吻~~~
  • 阿珠晚上好~
    真的~小池又創造一個新的經典之吻,相信一定有不少人也跟著蓋毛毯KISS

    Remy 於 2016/10/24 20:15 回覆

  • 訪客
  • 唉,樓上說允兒那幕表達太簡單的...
    看到討厭的人難堪本來就是會想笑,還要怎麼不簡單阿...安娜本來就是一個被關起來好不容易逃出來的人,世面根本見不多,所以才會這麼容易相信人,連舅舅拿的藥都沒任何警覺心,城府太深的話就不像是一個之前與世隔絕的人了~
  • Alan
  • 警察只能管管一般人,劇中保鏢權力都比警察大的多。
    安娜媽媽跟夫人搶老公,安娜跟跟夫人搶小鮮肉,夫人一定超不爽的。
  • Alan午安~
    哈哈哈對呀怎麼那麼剛好都要和安娜母女搶XD

    Remy 於 2016/10/28 14:55 回覆

  • tomoe
  • EP12看得真是太過癮了!
    這才是崔宥真阿 哈哈哈
    另外~濟夏又拿到新的武器...(宥真對他真的很好~)
    總覺標題the k2隱藏著 the king 2(第二個王/隱藏的王者)
    因為濟夏是旁觀者所以看得更清楚
    他愈來愈像片頭的下棋者~他無意間...開始改變了整個局勢的走向...
  • tomoe早安~
    崔宥真應該是喜歡上K2吧,所以才會對他這麼好XD

    嗯嗯~以K2為中心,這才符合劇名THE K2

    Remy 於 2016/10/31 10:29 回覆

  • 絲絲
  • 我又路過~

    小池在這部哩,為什麼有腿長180的即視感!!導演好會拍~~~

    好啦~這部我會看~小池醬帥,繼當年正宗長腿李小鎬獵人,現在小池也是武打首選了!

    我要回來看劇了!真的!
    在小說界沉淪了1.2個月~~~可以了~~
    看影片比較不傷眼睛~不然真的好累(眼睛)
    昨晚已經點了W最後一集,看了1/3,爭取今天看完結局!
  • 絲絲午安(飛撲抱~)
    這部戲完全為小池打造,可以看他看得很過癮,另外一個看點是宋允兒,她的技演好捧啊^^b

    蝦密~W你放到現在才看完XD

    吸引人的小說真的會讓人欲罷不能

    Remy 於 2016/10/31 12:27 回覆

  • Alan
  • 12集還沒有播出之前看過一個網友分析,他說夫人沒有殺安娜媽媽,原因是如果是夫人做的,安娜媽媽死亡報導出來的早上,議員生氣的離開家,夫人就不會傷心了,就是因為不是她做的,但是丈夫一點都不相信自己,所以才會心寒。 當下我就被這個網友說服了!
  • Alan晚安~
    謝謝分享,網友真的太有才啦

    Remy 於 2016/11/03 00:57 回覆

  • 絲絲
  • 愛喲~
    我還沒點來看耶……
    可是,後面接檔那部……好養眼喔~
    兩大長腿+高恩+美仁娜~
    我期待,不管評價,我要先追

    看劇,我喜歡不急不徐的慢慢看,這是一種享受
    最近實在太忙,
    沒看到的……就只好等某年某月有fu再抓回來看了
  • 絲絲晚上好~
    哈哈哈我也很期待《孤單又燦爛的神-鬼怪》...好長的片名啊XD

    Remy 於 2016/11/11 19:02 回覆

  • 絲絲
  • 你看看……你看看~(請自帶山東腔)

    8:00
    我才一點開第一集看……應該沒10分鐘(就在女主逃到地下鐵,男主出現和保鑣打架)……
    事情就來了……到現在16:30……
    我才剛坐下來吃完下午茶的午餐……
    今天的事多,明後也許能看也許不能……
    這第一集會被我放多久啊~(抓頭髮……)

    但……那短短10分鐘……凹屋……
    腿好長呀~
    還有那身材……
    小池這樣不要太糾結的……我比較喜翻……
    金教練,魚餅那個太重口味了!
  • 絲絲晚上好~
    第1集的劇情...認真說來其實沒什麼主要劇情耶XD(喂~),打鬥場面多,第一次見識到原來小池這麼能打,武打底子真棒

    Remy 於 2016/11/11 19:06 回覆

  • tomoe
  • 今天晚上就最後一集了~會呈現怎樣的結果呢...k2這劇本讓我猜不透阿......
  • tomoe 晚上好~
    結局令人真意外啊~~~~

    Remy 於 2016/11/13 23:03 回覆

  • 絲絲
  • 我認真的來到第五集上半
    實際的看下去
    我覺得
    武打的動作和在healer時有差
    應該是指導和導演等的不同吧~
    healer的比較順暢也好看(武打動作)

    cloud9好神~
    泡菜又在賣弄自家的科技了!
    難怪人家3c產品賣得嚇嚇叫(雖然最近是危險物品)
  • 絲絲晚上好~
    healer感覺比較輕盈可以飛簷走壁,THE K2完全是拳武行上陣

    cloud9好神+1,鏡子更神=>來自未來的世界XD

    Remy 於 2016/11/15 19:58 回覆

  • 絲絲
  • ep8上

    宥真的女秘書……怪怪滴……
    是我想偏了嗎~
    哈哈~

    這部戲的女主到第七集才真正出現……她等得好辛苦啊~

    張爸爸每次皺眉頭一定要這麼用力嗎!
    好假!
    我都看不出來哪時的他是真是假

    看他們在競選時用的手段……唉~原來各國的政客都是一樣的……
  • 絲絲晚上好~
    哈哈哈女秘書給人的港覺的確怪怪滴...而且即使看完結局也不知她的定位是什麼XDD

    年輕女主的戲份一直比不上成熟女主啊~

    女主爸不止皺眉頭還經常閉眼睛哦XD

    競選的手段各國的政客都一樣+1

    Remy 於 2016/11/16 20:15 回覆

  • 絲絲
  • 看到「味全」兩個字,我驚嚇了!😨
    強大!

    張爸爸的演技……只有用力擠眼睛嗎!

    這部戲暗裡刀來槍去,霧沙沙……

    同情宥真,不管是愛情,親情或是人生……
    都是環境所逼啊!
  • 絲絲晚上好~

    絲絲果然好眼力啊~~味全XD

    政治鬥爭的穚段必需看得很力用,若是沒看清楚其實也沒關係,差不多都那樣咩XDD

    同情宥真+1,宋允兒詮繹得很棒

    Remy 於 2016/11/18 21:34 回覆

  • 絲絲
  • 看完了~
    比起龍八夷
    the k2 是有頭有尾多了~

    宋允兒演的真好~還好最終的黃泉路有人陪
    似乎也能善終了~

    每次武打片的男主都像打不死的小強……堪比美國隊長!各路英雄!

    金室長這麼狠,自己去當頭就好啦~幹麻要崇拜誰!她眇掉成遠那,太黑幫了!
    所以政商好黑!

    可是,最後還是沒給k2的真名?!到底叫金啥?
    其實,安娜和k2結婚就會知道了,身份證上總是要標的吧~
    希望安娜可以把兩人結婚證書po給我們看(?)


    我的新目標《舉重妖精》&《鬼神》
  • 絲絲早安~
    哈哈哈"男主都像打不死的小強"+1,而且我們真的很好奇K2到底叫什麼名字說

    THE K2光是宋允兒的好演技就看得很過癮,所以夫人領便當時我哭了

    這部戲唯一令我不解的地方是...為什麼他們殺人都不用被關

    《舉重妖精》啊...ㄟ...小榕樹和妞妞都說情劇發展很慢很慢會讓人想棄劇XD
    《鬼神》我也準備追^^

    Remy 於 2016/11/24 09:31 回覆

  • 絲絲
  • 對啊!
    他們在裡面綁架,殺人都不會有事A
    還警察直接去做殺手工作的!
    要不要這麼服從啊!
    你說JSS的雇員保全(?)他們做的事,我還能理解~
    可是朴冠守的人還有警察耶!還特工隊!
    特工不是總統用的嘛!
    一個國會議員就能使用?!就算是內定總統,也沒這麼明目張膽吧!

    這樣好像可以聯想到現實中泡菜國最近總統的事喔~

    《舉重》很慢喔!我咧!我早上看完又立刻點了第一集看~只看一半~那我是不是該先停下?!

    《鬼神》的預告拍得像電影一樣!雙男主在預告就好有火花了~已經很多人看了預告,就站了雙男主cp?!
    拜託千萬不要雷聲大雨點小!
  • 絲絲晚上好~
    只能說戲劇還是戲劇,殺人都不會有事,要狗血就有多狗血XD

    《舉重》雖然節奏慢,但南柱赫很帥,可以為了他的腿長追一下

    《鬼神》是太陽的導演+編劇,應該可以期待

    Remy 於 2016/11/24 18:45 回覆

  • 絲絲
  • 是啊!
    這就是戲劇
    都是假的!假的!

    所以我只要負責吐草和看劇就好!
  • 絲絲晚安~
    嗯嗯~所以超喜歡你的觀後吐草文^^

    Remy 於 2016/11/24 22:10 回覆

  • 絲絲
  • 來芮米這哭一下~
    非常喜歡的韓女團2ne1解散!
    很有特色的女團,每個人都有各自的魅力,而且我認得出誰是誰,氣場強大……
    最終,還是敗給了時間,歲月……
    藍受,香菇?!
    沒啦~
    只有藍受
    畢竟,她們今年的各事跡……我都有最壞打算,只是可惜了~

    謝謝2ne1帶我進入kpop,認識bigbang,還有各種類音樂的享受
    願四妞繼續發揮各自優勢,一切安好

    謝謝芮米
  • 絲絲下午好~
    先給妳抱一下
    韓國音樂那一塊我比較少接觸,不過在新人輩出的環境裡,歲月的確……

    Remy 於 2016/11/26 16:47 回覆