分集劇情+心得分享~更新至第1-2 
住在我家的男人  
 
芮米是漫畫控,所以一看到《住在我家的男人》是改編網漫作品時毫不思索就追了,而既然有看了就來分享一下吧。
 
平時習慣於看日本漫改劇的芮米覺得韓國的漫改劇通常都拍得很韓劇,但本劇有別以往,有部份的劇情拍得還挺卡通的XD
 
本劇的故事結構是~幼齒繼父和初老女兒(←喂~人家明明是年下男新爸爸和空姐女兒)之間發生的搞笑浪漫愛情,好有吸引力的主題這也只有在漫畫裡才會發生的劇()
 
1集的前半段,女主的遭遇讓芮米看得很香菇(想哭),緊接著便開始期待這對有著特殊關係的男女主角將會如何擦出浪漫...劇情進展當然沒那麼快啦~
 
住在我家的男人_2  
sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 
 
以下開始劇透+觀後感~
 
1-2
 
美麗的空姐,是不少男性想追求的對象,更是不少女生夢寐以求的職業,已是老鳥的女主洪娜璃也因而有了一份小小的優越感。娜璃雖然經常在高空飛來飛去,卻有一位交往數年的富男友,所以可以稱得上是人生勝利組。
 
 
這天,男友花了心思準備了浪漫的求婚,娜璃當然是Say Yes,不過就在此時娜璃手機響了,電話那頭傳來母親過逝的噩耗...這是不詳的預兆,似乎在預告女主和她的男友無法開花結果,果然在女主奔喪期間,男友被娜璃的後輩狐狸精給勾引走了。>>芮米真心覺得情侶別交往太久,身邊有很多例子最後都是分手收場。
 
 
娜璃因為喪母太過於傷心,整個人寄情於工作,等她回神過來才發現未婚夫出軌了。深受打擊的她回到故鄉,直到來到母親的墓地她才提起勇氣打電話和男友提分手,而這也是娜璃和幼齒繼父第一次相遇,只是高暖吉看她心情不佳不敢表明身份。
 
娜璃的未婚夫東進被抓包後,竟然厚著臉皮求合,娜璃認為偷吃一次腥就代表以後還是會再犯(←無誤)所以不接受,這時東進才說出娜璃的舅舅欠他一大筆錢~真的是不順的事接二連三的來。
 
 
借酒澆愁的娜璃越想越生氣,除了對東進開駡,更徹夜搭車回故鄉找舅舅算帳。舅舅早就逃之夭夭,娜璃只好暫時回到母親的家裡,沒想到有個男生自稱這裡是他的房子也因為女主酒醉所以高暖吉還是沒有解釋來龍去脈。
 
隔日娜璃酒醒卻突然發現眼睛看不見,暖吉很著急立馬抱起她往醫院衝(好稱職的把拔(*˘︶˘*)),幸好娜璃只是壓力+疲勞所導致,很快就恢復視力了,不過身為繼父的暖吉看到娜璃沒有好好照顧身體忍不住對她碎碎唸了起。
 
 
蝦密~暖吉真的有和娜璃的母親辦理結婚登記,那說好的浪漫愛情豈不是要變成不倫( ̄□ ̄;)芮米覺得案情並不簡單,一定有內幕只能慢慢追才能明白(←XD)。娜璃不敢相信母親會和年下男再婚,再加上權德奉(想收購她家的地的有錢人)一直在她耳邊說,暖吉可能是詐編集團,所以她完全不相信暖吉的話。
 
 
娜璃當然要先化身柯南尋找可能的線索,她來到暖吉的餃子館休息室翻箱倒櫃,是有發現一點端倪,一個被上鎖的抽屜(伏筆),只可惜打不開。雖然什麼也沒看到,不過娜璃卻從許多小細節裡發現母親似乎和這個男人是認識的,說不定他真的是繼父
 
 
俗話說床頭吵床尾合~暖吉在娜璃送醫的當下打了電話給女婿,東進趕了過來吃晚餐,璃看到他非常惱火,於是不悅地告訴繼父:這時當爸爸的應該要替女兒出氣才對XD這個女婿說來也很白目,開口閉口都叫岳父小白臉騙子,而且還不停地和娜璃吵錢的事,暖吉實在是看不下去,只好私底下警告東進,錢他會還但是別再靠近他女兒(帥氣)
 
 
 
男主倒底是何方神聖?躲藏已久的舅舅終於有下落,娜璃再次回到故鄉找他,雖然被舅舅給跑了,卻意外地發現了暖吉的秘密他曾經或者依然是流氓Σ(゚дlll而且身上還刺龍刺鳯重點是身材好棒啊~~~(擦口水)
 
 sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

文章標籤
創作者介紹

非零分享

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()