公告 & on檔

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

分集劇情+心得分享~更新至第1-16集完結 
 
《大力女子都奉順》其實從首播就開始看了,不過在種種原因之下分享文就拖到現在(已演到第6)才來寫好像有一點晚了,但沒寫又好像沒看一樣,所以還是生出來了XD
 
話說2017年初所推出的韓劇不知怎麼回事似乎都偏愛懸疑劇,連標榜喜劇的《大力女子都奉順》裡都有蒙面變態擄人魔(),幸好除去這一塊大部份的劇情都拍得挺卡通的,看得芮米哈哈大笑。
 
這部戲芮米最喜歡的地方是愛情的描繪,看著霸氣總裁安敏赫慢慢愛上大力女都奉順的過程,既有趣又令人心動,真心覺得朴炯植好帥哦~~~此外還有都奉順單戀一板一眼的印國斗,把初戀那份的苦澀與執著刻畫得細膩,完全可以感受到女主的心情。
 
力氣大是本劇的焦點,可能是這個因素才會創造了蒙面變態擄人魔來讓超能力有所發揮,要不然那個壞人真的很突兀,感覺和劇情很不搭說。不過他的變態行為倒是讓芮米想起了電影《沉默的羔羊》,在電影裡也有位壞人喜歡抓女生,把她們關在地洞裡餓瘦,再將她們殺害後扒皮這樣(~)
 
至於霸氣總裁家的豪門內鬥希望別著墨太多(畢竟是走喜劇路線)…就一直在暗處偶爾發功,等快完結時再被揪出來就好XDD
 
 
sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.    

以下開始劇透+觀後感~

 

1
 
芮米會選擇這部戲完全是衝著朴寶英才追的^^,這次角色又有別以往的演出,實在是萌破錶讓人好生喜歡啊(ω),而且還有意外收穫,那就是男主朴炯植,這是芮米第一次看他所演的戲,這才發現他怎麼會那麼迷人呢(*˘︶˘*)好啦~先收起少女心,趕快來分享劇情吧。
 
說到女主和男主的淵源其實要追朔他們的高中時代,這天民赫一如往常搭公車上學,本來行駛好好的公交突然爆胎,更慘的是連煞車都跟著失靈,眼看公車就要撞上一對母女之際,車子忽然就停住了,民赫望向車窗外,似乎是一個穿著粉色帽T女孩救了大家,只可惜看不到她的臉...然後民赫就被手機鈴聲吵醒了,是的他又夢到她了,因為最近飽受莫名的恐怖電話威脅,內心渴望安全保護,所以才會夢到救命恩人。
 
 
那位女孩就是都奉順,她遺傳了來自母系血統的巨大怪力,但是這個怪力有個"規定",如果不把力氣用在正義之事,臉上就會長瘡並從此失去力量。為了不被別人當成怪物也不想誤觸"規定",奉順選擇將力量隱藏起來,不過除了力氣大之外奉順好像也沒有其他的專長了XD,因而一直待業中。
 
 
雖然奉順決定不當大力女,但是路見不平她還是會忍不住相助,以一抵十對她來說跟本是小兒科,只見流氓們一個個被打趴,而這一切正好被路過報警的民赫看見。
 
 
流氓和奉順全被帶到警察局裡做筆錄,面對暗戀對象國斗的詢問,奉順當然是矢口否認她打傷流氓的事,因為青梅竹馬的他完全不知道奉順擁有怪力,民赫看出奉順的心思,於是出面作假證幫她維護形象(((^^)))

 
受傷的流氓們全來到奉順雙胞胎弟弟奉奇的醫院就醫,看了被打傷的病人案例分析後,奉奇知道是姐姐闖了禍,同時也擔心姐姐會失去怪力,還好奉順這次是正義的出手,安全過關。
 
 
被黑衣人跟踪又老是受到電話威脅的民赫決定聘請保鏢,他心目中的首要人選就是怪力美少女奉順。失業中的奉順聽到年薪六千萬,又是在AIN遊戲開發公司上班便爽快地答應了。
 
 
隔日,奉順來到公司報到,但對於工作福利不是很滿意,傲驕的民赫也對她的實力感到質疑,於是向提出要比手腕~怎麼可能贏得過奉順呢W,民赫輸得心服口服,也認可了奉順的能力。
 
 
在簽好合約書後,民赫調皮地要求奉順和權秘書玩鬥雞比賽,在聽到贏了就可以得到車子時權秘書欣然地同意,倒霉的他殊不知奉順的力氣,結被奉順輕輕一頂就飛了出去,下場是摔斷尾骨送醫急救。
 
 
再來就換變態擄人魔登場囉,他經常出沒在奉順家附近的小巷,連晚歸的奉順都感覺到有人在跟踪(她當然是沒在怕啦XD),國斗擔心奉順安全特地送來了防身電擊棒給她,沒想到這晚小區還真的發生了命案

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 
 
 
2
 
哈哈哈太好笑了啦~總裁雖然霸氣卻膽小如鼠,民赫一直不相信警察的辧事能力,因此希望奉順能協助他抓出威脅者。由於剛發生道峰洞的殺人事件,又碰巧接到恐怖來電,他怕壞人會放爆炸物在他的車上,所以要求奉順去發動車子以確保自身的安全ww
 
 
瘋狂採購是減壓最好的方式之一~自從權秘書尾椎受傷住院後,奉順不只是保標還要兼任秘書,所以民赫大採購的東西全由嬌小的奉順提著,後來某人良心發現才主動說要買東西送給奉順,結果滿心期待的禮物竟然只是一支冰淇淋( ̄ー ̄lll)

 
其實民赫是故意出來玩的,這樣就可以誘導出跟踪他的黑衣人,也成功地拍下黑衣人所騎的摩托車車牌號碼。
 
 
在回家的路上民赫覺得肚子餓,奉順帶他來到了自己家開的核桃派店(順便給家裡賺一點錢咩XD)。眼尖的奉順媽看到民赫駕駛著進口名車後,回家一直慫恿奉順要想辦法嫁給他,但奉順堅定的認為那是不可能的事,因為從各方面的信息推測民赫喜歡的可能是男生。 
 
 
恐怖的變態人又犯案了,只是這次和上次有所不同,根據目擊者描述,壞人看到他趕緊逃跑,所以受害者並沒有死。警方為了保護受害者,特地派警員輪流防守病房。
 
 
奉順來醫院探視權秘書,正好遇見她心儀的國斗在看守受害者的。國斗看到奉順也很開心他剛好想上"便所"~所以暫時請她代為看護受害者,未料此時犯人竟然冒充醫生將受害者帶走,國斗得知後連忙追了上去但為時已晚。
 
 
奉順相當自責,告知國斗她​​記得犯人的聲音想協助他抓人,貼心的國斗安慰奉順那不是她的錯,同時也擔心奉順安危而向警局申請目擊者保護。而帶走受害者的蒙面變態人是個新娘控,總是對著那些被他抓來的女生說準備當他的新娘。
 
 
保護奉順安全的警員很快就就位,這讓民赫感到很不自在想企圖勸退他,但人家可是要盡忠職守,所以直接無視民赫的話XD這位警員的戲份不多,沒多久就挨了刀子,這時民赫和奉順才驚覺彼此正陷入險境。
 
 
為了互相保護,民赫向奉順提議在這段拉警報的時期裡24小時都在一起,奉順心想反正總裁喜歡的男生便答應了,但國斗可不這麼想,他覺得奉順和男生過夜不成體統,立馬衝到民赫要帶奉順離開,民赫不同意,雙方因而對峙了起來。

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.    
 
 
3
 
~想不到霸氣總裁的手腳這麼快啊~才第3集而已就和奉順共渡一夜,並且還帶她回家見長輩(((^^))),而那個緊張兮兮要阻止順奉在男生家過夜的斗國卻慘遭女友劈腿...雖然這對奉順來說是個好消息XDD
 
國斗極力反對奉順留在民赫家過夜,於是搬出奉順媽要來阻擋,沒想到奉順媽聽到這件事反而開心的不得了,甚至要奉順要好好把握機會。既然人家的媽都同意了,國斗只好向民赫說明了奉順的危險處境,請他好好保護她。

 
國斗離開之前給奉順戴上了緊急呼叫手環叮囑她有危險時按下按鈕,就會有緊急出動隊來救援其實國斗的擔心是多餘的,不過奉順又不能將擁有怪力和從事保鏢的事告訴他,只能向國斗保證警察被襲擊和道峰洞殺人案無關。

 
總算到了該就寢的時間,孤男寡女會發生什麼事呢首先民赫對奉順說了他那不為人知的心酸童年,之所以將秘密機地的入口設在更衣室是因為童年時被同父異母的哥哥們欺負總是被鎖在衣櫉裡,久而久之衣櫉便成了他的避風港(以這點為開頭氣氛營造的不錯哦)

 
接下來民赫竟然邀請奉順打電玩(),矮油~人家可是個紳士,怎麼可能會像奉順媽打的如意算盤那樣呢(→明明是你在期待XD),這一玩倆人玩得很開心,大勝的奉順也很快就入睡了,隔天奉順睡醒發現民赫就躺在她身旁連忙將他推開(←這個男人是何時爬上來的呀XD),總裁就這樣滾到地上。

 
為了扳回顏面民赫霸氣地要求奉順做早餐,奉順嘴裡雖然碎碎唸她又不是保母但還是準備了豐盛的早餐,結果民赫閒東閒西,氣得奉順反擊,民赫也不甘示弱故意說他喜歡擁有類似國斗的屁股的男人,奉順一怒之下將筷子透進了桌子,總裁嚇得立馬住嘴。

 
根據上次機車所查到的線索,奉順和民赫來到了車主的家,奉順請車主配合調查,車主不但沒把奉順放在眼裡,還多次摸了她的臉。奉順感到十分不耐煩,才輕輕地甩開他的手,車主立馬就暈了過去,奉順只好用拖將他拖到天台。經過一番折騰,倒霉的車主才說出他的機車早在幾個月前被偷,也就是說他們倆抓錯人了()

 
民赫因警員被襲擊事件到警局協助調查,差點要說出奉順的怪力秘密時,奉順趕緊踩民赫的腳暗示他別說,這一踩民赫的腳趾當然是受傷了,"惜皮"的他立刻辦理住院。

 
奉順在醫院照顧民赫時剛好遇到國斗帶女友到醫院做檢查,讓她好羨慕。是的,忙碌的國斗總是會想辦法抽出時間陪女友,只不過他的女友依然感到空虛,因此以答謝為由主動約帥醫生奉奇吃飯(想轉移目標是吧(≖‿))

 
為了查出幕後指使民赫帶著奉順參加家庭聚會,請她在席間找出嫌犯。這次的家庭聚主要是要宣布集團的繼承人,一聽到民赫是繼承者,大哥立馬不滿,二哥表示支持,三哥對父親頗有微詞,後母完全不關心。經過分析後,奉順覺得最可疑的是民赫爸爸,令民赫感到無語( ̄▽ ̄;)

 
奉順媽媽再次看到民赫送奉順回家,立馬囑咐女兒要把握機會好好努力,奉順只好再次強調總裁不喜歡女人,而且他喜歡的人有可能是國斗XDD。這是個不平靜的下雨夜晚,因為蒙面人又出來抓新娘了

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.    
 
芮米每次追劇時都追得很高興,結果回過頭來要寫分享文才驚覺人家大力女都演到第12集了,芮米的分集劇情才寫到第3(抱頭),所以為了趕進度,接下來的劇情分享只著重在總裁的身上(*˘︶˘*)..:*
 
4-6
 
漆黑的雨夜裡蒙面人又抓走了一名女子,不過目前他只是插花,現在的重點是到底是誰在恐嚇總裁,所以當奉順回家後,民赫就失眠了,他望著奉順前一天睡過的沙發傻笑,突然發現思念難耐,於是打電話給奉順,結果卻說了一些令人腦火的話→說她力氣大懷疑她是男人之類的好吧他是怕她發現了他的心思(((^^)))

 
有些男生小時候不是都這樣嗎,為了引起心儀的女生注意,就會耍嘴皮子(╯▽╰),總裁可能也是這種的症頭啦~隔天看到奉順來接他,又故意說吃喝玩樂是他的夢想,再以腳傷為由要求奉順做早餐,氣得奉順直接用手擠蘋果汁給他喝。
 
 
也不過是受了一點腳傷,總裁還真能利用啊~飯後還要陪他運動,結果他帥氣地以機器代步,奉順卻累得像狗一樣在後面追趕XD。就在這時候黑衣人又現身了,這次竟然拿槍朝他們射擊,民赫為了保護奉順被擊中手臂。情急之下奉順顧不得他人的眼光立馬以新娘抱抱起受傷的民赫朝車子奔去。
 
 
兩人回到民赫家,奉順幫他清理傷口,民赫忍不住偷看奉順,近距離的接觸讓他心跳加速此時電話響起,威脅民赫放棄繼承集團,不然要對他怎樣怎樣,民赫心裡已經有數是自家人在搞鬼。
 
 
心情不好的民赫想約奉順看夜間電影散心,一聽到總裁要請客,京心、奉奇也跟著一起去。看完電影後總裁還大方的請他們去酒吧,結果酒過三巡後奉順行為也開始失控,還好情人眼裡出西施,民赫覺得奉順可愛又性感。
 
 
奉順很開心民赫沒有因為她脫序的行為開除她,不止如此他還在自己辦公室裡安排了奉順專屬的桌子(~總裁還真會假公濟私),不過這點她就不開心了,因為她想調到開發部創作新遊戲。
 
 
把喜歡的人放在身邊的好處是~當她打瞌睡時,可以看得過癮,還可以偷偷地撫摸她←明明是粉紅...怎麼寫出來變得怪怪的XDD
 
 
由於奉順說她上班時在地鐵站附近有遇到犯人,民赫便打電話給國斗要求他幫奉順申請目擊者保護。國斗聽完立刻衝到民赫公司要接奉順下班,民赫見狀也搶著要送奉順回家。
 
 
相爭的結果民赫不戰而勝,沒辦法國斗所從事的職業24小時待命,公事一來任何約定都無法遵守,也難怪女友會因為寂寞而對奉奇產生動搖。

 
打算湊足7名後舉行婚禮的蒙面人又繼續出來抓新娘,這次他鎖定的對象是奉順的好友京心,這等同於是在太歲爺上動土,果然就被外出尋找京心的奉順給打爆。不過挺可惜的,若不是京心受重傷,奉順當下就可以逮住蒙面人。
 
 
這下子奉順真的成為目擊者,國斗擔心奉順的安全,只好拜託民赫讓奉順暫時住在他家,民赫當然很樂意,只是沒想到國斗也要來一起睡。問題是總裁家只有兩房,奉順又擔心國斗會被民赫吃了XD,最後三人一致決定一起過個不夜眠。
 
 
民赫被威脅的事依然沒解決,對方這次改由惡意中傷民赫的名聲造成集團的股價暴跌。民赫的父親為了阻止流言要求他立即和指定的對象結婚民赫只好以高薪拜託奉順出小差,然後當著全家人的面公佈奉順是他的女友,而且他們準備要結婚。
 
 
流言消毒成功卻也恐赫民赫的人感到不安,因而暗中派人持刀夜闖民赫的家

 sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.    
 

親愛的舊雨新知您好~    

由於芮米的分享文篇幅太長,再加上圖片放太多,導致經常會出現lag的情形,除了造成您瀏覽上或留言時必須等候,芮米PO文時在操作上也面臨卡卡的問題。為了改善這些問題,即日起每一部劇的分享文會做切割,並放上各集分享文的連結,只要點入連結或圖片就可以繼續閱讀(那裡也是芮米的家喔^^)   

謝謝您長久以來的支持,芮米一直感激在心,也請您繼續關照,謝謝!  

 

7-12

追看了十多集真心覺得本劇的支線實在是佔了太多的篇幅啦~~~導致芮米有時候會直接給它快轉XD,後來發現這麼做劇情還是看得懂完全沒影響耶,可見得支線的劇情不是那麼重要(被打),所以接下來的分集劇情真的只做重點分享...繼續閱讀 大力女子都奉順(第7-12集)-請點我 

 

13-16集完結

完美收官(灑花)~在愛情劇裡芮米最喜歡看的結局就是結婚生子啦說到生寶寶相信大家都和芮米一樣有猜到民赫和奉順會生個女娃繼承母親的怪力^^,只不過一次生兩個害得咱們的總裁不能從頭帥到尾,必需帶著"黑青"畫下句點繼續閱讀 大力女子都奉順(第13-16集完結)-請點我 

 

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 
 
 
《大力女子都奉順》 線上看 第1集

影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrac9wls.html (經愛奇藝授權分享)  

google Chrome若不能看,請使用IE瀏覽器觀看

 《大力女子都奉順》 線上看 第2集

 影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrabih4c.html(經愛奇藝授權分享)

 
《大力女子都奉順》 線上看 第3集

  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rra9kryc.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第4集
影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rraa0uwo.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第5集

影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrah54w4.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第6集

 影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrahgxco.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第7集
  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rraehfek.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第8集

  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rraex27c.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第9集

  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrb6zjs0.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第10集

  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrb664ss.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第11集
  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrb4idzg.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第12集

  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrb3i7kg.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第13集

  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrbbjlh8.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第14集

  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrbbv620.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第15集

  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrb8urf8.html(經愛奇藝授權分享)
 
《大力女子都奉順》 線上看 第16集完結

  影片來源:愛奇藝http://tw.iqiyi.com/v_19rrayd97o.html(經愛奇藝授權分享)
 
 
 

Part 4 金請夏-撲通撲通

 Part 5 MAMAMOO-Double Trouble Couple

 Part 6 VROMANCE-是不是陷入愛情了 

 Part 7 Every Single Day-Super Power Girl

Part 8 朴炯植-因為那個人是你

 

 

 

 

 

 

相關連結:

朴寶英出席品牌簽名會 笑容甜美似娃娃

金元海:初次見到朴寶英就覺得她是高手

朴炯植專訪:由愛豆到演員的蛻變

炯植:真心愛過都奉順

朴炯植亮相《Section 被問朴寶英是否為理想型

朴寶英專訪:渴望擁有「怪力」 拯救世越號

 製作人:朴寶英、炯植是給予感動的演員

《大力女都奉順》殺青,花絮照+15集預告公開

《大力女都奉順》公開新劇照 朴炯植朴寶英浪漫約會

電視劇演員話題性排名出爐 《大力女子都奉順》朴寶英居首

《大力女子都奉順》第10集再次創下新高記錄

《大力女都奉順》登 JTBC 收視最高電視劇

3月電視劇演員品牌評價結果出爐 朴寶英朴炯植位居一二

《大力女都奉順》第六集收視再度刷新紀錄
《大力女子都奉順》履行收視公約 朴寶英暖心護送觀眾回家
《大力女子都奉順》第4集收視飆升 再創自身新紀錄
《大力女都奉順》朴寶英影院大哭 朴炯植一臉呆萌
《大力女子都奉順》將履行收視公約 暖心護送觀眾回家
《大力女子都奉順》第2集收視改寫JTBC金土劇最高記錄
《大力女都奉順》朴寶英:志洙跟炯植是撒嬌擔當
《大力女都奉順》朴寶英、志洙劇照公開
 
 

文章標籤
創作者介紹

非零分享

Remy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 訪客Lin
  • Remy, 終於可以做第一個留言, 等了三星期還未見你寫的劇評, 擔心你不喜歡此劇, 現在大家可以一起熱烈地討論了😁
  • Lin你好~
    讓你久等了^^
    最近手痛,所以更新的速度較慢請多包涵嘿~

    Remy 於 2017/03/19 08:35 回覆

  • 絲絲
  • 可以在劇情分享這留言了😍
    輕鬆好笑的劇情還是比較開心~
    順便猜犯人~
    只是……變態犯和特殊體質的都奉順愛情故事有啥關係?
    怎麼愛情故事還參雜了恐怖故事!!

    朴炯植也是我意外收穫~泡菜國的鮮肉/歐巴/大叔都各有魅力耶~
  • 絲絲晚安~
    真的~輕鬆好笑的劇情還是比較開心+1,懸疑劇看多了心情也會跟著緊繃,所以大力女裡的變態犯根本是來亂的XD

    讚同泡菜國的男星各有魅力...導致最近的日劇裡都找不到迷人的男主XDD

    Remy 於 2017/03/20 00:19 回覆

  • 絲絲
  • 自從10年前看完千秋學長後,我便離開櫻花國~
    櫻花國男人長怎樣都不知道了!

    早上看了第五集……好吧~犯人應該是獨立腳色……
    只是為了增加懸疑性,臉包成那樣只露眼和唇……他厚唇高大長腿體型像國斗,犯罪思路和代表說的相近,能取得藥劑輕鬆在醫院走動是聰明的又熟悉小區像弟弟……
    三個男生都是我懷疑的對象!
    可是,三個在案發時都有不在場證明(就目前發生的畫面來看)……
    很故意的要誤導我(?!)
    我還是當獨立腳色看好了!

    不然,前兩個就變成心理人格劇,第三個變家庭大悲劇……太慘!
  • 絲絲晚上好~
    櫻花國新一代的男演員是有幾個長得不錯,不過...演技真的要加油,不然會讓人因為出戲而扣分XD

    蝦密~國斗和代表曾是絲絲懷疑的對象...還好他們有不在場證明XDD

    Remy 於 2017/03/20 21:01 回覆

  • 絲絲
  • 果然是獨立腳色~
    呼~鬆口氣~

    就搞得這麼懸疑,讓我覺得犯人要很反轉?!

    蕃薯國的劇本和規格也要加油!人,我們有,但近年的劇本真的很不怎樣!
    想當初我們漫畫翻拍或原創故事可是轟動一時的!
    加油加油!
    (大。離。題)
    😅
  • 絲絲下午好~
    希望犯人這一塊有亮點+1,不然他一直和劇情格格不入

    雖然我沒有追台劇,但從娛樂新聞裡看到近期的台劇演員外型都不錯,期待能有多部像"我可能不會愛上你"那樣的劇,揚眉吐氣一番

    Remy 於 2017/03/21 16:25 回覆

  • 絲絲
  • 原來,等了6集還是很快追到~
    連8都看完!
    只能每禮拜癡癡等~

    等的時候,我看《戒指女王》
    金瑟琪何時演女一……
    推薦給芮米看
  • 絲絲早安~
    一次性的追也是很快的,今天有第9集可以看囉

    謝謝絲絲的推薦,金瑟琪主演的戲應該都不錯看,印象中《戒指女王》算是MBC的特別劇,每集約10分鐘,

    Remy 於 2017/03/25 06:30 回覆

  • 絲絲
  • 《戒指》是特別劇沒錯~約8分鐘(扣掉前後回顧
  • 絲絲早安~
    才8分鐘啊~那等結束再來一口氣追

    Remy 於 2017/03/28 06:51 回覆

  • 絲絲
  • 《戒》已經完結,芮米可以一次看完了!

    《大力女》完結該看什麼呢?
    我已經在煩惱了~
  • 絲絲午安~
    OK~連假再來看

    可以看日劇啊~山P這一季有新戲

    Remy 於 2017/03/29 12:37 回覆

  • HGC
  • 芮米!!!!!還記得我嗎 超久沒有留言了(其實是很久沒有看你的分享了對不起ㅠㅠ)
    這劇我星期一才開始看的現在已經看完16集了可想而知他有多吸引我哈哈
    之前就一直有打算看 可是第一集開頭的畫質真的我看不下去所以一直拖到前陣子才下定決心要看
    真的...太好看了吧!!!
    如果生活在變態出沒的地方做一個大力女子也是很讓人羨慕科科
    朴炯植也是很吸引我(羞)
  • HGC好久不見啊~
    沒關係的,大家都各自有事在忙^^

    很多人喜歡這部戲,笑點多,男女主角又超可愛(非常搭的CP),劇情不燒腦,追起劇來很輕鬆

    Remy 於 2017/04/13 20:47 回覆

  • 絲絲
  • 嗨~好久不見了~
    最近好嗎~

    停了幾個禮拜沒看劇
    這部也停停走走的
    越後面
    男女主角既使是戀愛 戲,有時我都替他們尷尬起來~

    因為來源的連結不穩,我目前停在14集

    然後,又跳去看《焦急的羅曼史》……
    這部也挺有趣的,希望能讓我看到完結……
  • 絲絲好久不見啊~(抱)
    我很好只是有點懶XD,你呢?

    最後兩集一定要看啦~這樣才有頭有尾咩XD,順便看看朴炯植有愛的眼神,因為他說他是真的愛上都奉順哦

    《焦急的羅曼史》我也有追,每集40分鐘,挺輕鬆的

    再來就等5月新上檔的戲,希望有能讓我們廢寢忘食的好戲

    Remy 於 2017/05/05 15:50 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)