贊助商連結

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

分集劇情+心得分享~更新至第1-2 
 
南宮珉與黃正音這兩位算是A咖的組合,一眼就看得出來是以他們的名字為劇名的《訓南正音》,為什麼沒有締造出雙位數的收視呢?
 
說真的芮米覺得還不錯看ㄚ,而且笑點好多,是一部可以輕輕鬆鬆觀賞的愛情喜劇。

不過聽說有不少韓國網友評論黃正音的演技每次都一樣=>"音談常看差評稱要努力拍戲"…這麼樂觀正面的演員,真的要給她一個讚啦~
 
黃正音的戲芮米追過不少部,個人還蠻喜歡她的演繹,例如她很漂亮也因為她不計形象的演出,而創下該年MBC水木劇最高收視紀錄。
 
至於南宮珉芮米對他印象竟然還停留在《Remember-兒子的戰爭》裡的那個超級大壞蛋明明人家不演反派已經很久了說XD,是的是的他上次主演的《金科長》也同樣創下高收視哦。
 
所以南宮珉與黃正音的搭配是值得期待的,這次在《訓南正音》裡兩人擦出的笑點,有好幾幕讓芮米笑翻了,真的是一對寶www
 
附加的圖像
 
以下開始劇透+觀後感~
 
 
 
1-2(1-4)

以童話故事來當做開場,芮米是直接快轉啦XD(~),結果回過頭來寫分享文的時候才明白,原來那是重要的訊息,是男女主角從相見互厭到互助合作的契機。
 
如果你希望不傷害對方 能留下美好的回憶 那就要像精心準備初次見面那樣準備最後一次見面
男主是愛情專家,他初次見到正音時,正好被她丟來的機手砸得正著。手機並不是要丟他的,是正音不想和男友分手,想叫住男友才丟的。 
 
 
五年前正音被甩的過程讓訓南印象非常深刻,五年後他們又在濟州島相遇,正音特地來此拉能讓公司賺大錢的會員,訓南也是因為工作來到這裡。正音為了能讓富家女入會(婚介所),可是卯足了勁全力配合,豈料正當要簽約時,被訓南捷足先登了。
 
 
正音誤以為訓南搶走了她的生意,不甘心的沿路一直騷擾他XDD,直到回到公司才知道簽約的事其實是誤會,人家訓南要簽的是展覽合約,這下正音可冏了,只能祈禱再也不會見到他。
 
 
外表看起來冷酷的訓南,其實有一顆溫暖的心,經常路見不平拔刀相助,也因此幫朋友代筆寫了戀愛專欄,朋友才得以保住雜誌社的工作,也協助了沒有女人緣的表弟成了萬人迷。
 
 
問題就出在這個表弟,自從改造後相親是變得無往不利,卻也變成花心大蘿蔔,正音的教練就是其中之一的受害者,在受騙後一時想不開,竟然選擇跳江,患有恐水症的正音連忙呼救~"會游泳的人請舉手"。
 
 
這時,在附近運動的訓南正好伸手拉筋,正音看到便欣喜若狂地跑向他,然後趕緊將他推入江裡救人~沒想到反而變成教練反過來救不會游泳的訓南上岸(笑翻)
 
 
事情鬧上了警局,訓南得知正音曾經是跳水選手後,氣得差點要提告正音殺人未遂,在正音苦苦哀求下,他同意和解,只要正音再也不會出現在他面前。
 
 
訓南表弟闖禍的事情持續在延燒,受害的女會員們紛紛來到婚介所抗議,正音因而遭受到處份,轉而去負責棘手的"萬年單身"會員的業務。正音越想越生氣,決定揪出這個採花賊好好地教訓一頓。
 
 
要讓"萬年單身"會員在三個月內相親成功,根本是不可能的任務,還好正音的青梅竹馬俊秀給了她建議,有個愛情專欄作家理查,對於排解戀愛的問題相當有一套。
 
 
暖男俊秀為了幫正音"顧飯碗",只好""下去充當雜誌模特兒,好讓正音可以接觸到理查,結果被灌醉的理查無意中脫口而出專欄不是他寫的,還給了俊秀真正作者的名片。
 
 
正音按照名片上的地址來到真正作者家欲拜訪完了,姜訓南怎麼會是那個不准她再出現在他面前的那個人Σ(゚дlll 
 
 

想停止的瞬間:About Time 線上看 第1集         (影片由LINE TV授權分享) 

 

未完待續

訓南正音 OST
Part 1 Nick&Sammy-Only U Part 2 璉靜-你的名字... Part 3 Alice-需要心跳 

Part 4 許閣-非你不可

Part 5 孫勝妍-不知道會先相愛

Part 6 BumKey-我可以回去 


歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息

相關連結

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

非零分享

Remy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 因為南宮民才追的
    劇情沒那麼難看,第四集之後越來越有意思了
  • 嗯嗯~南宮珉在最新的記者會裡也有表示,即使這部作品不是成為大眾化的商業作品,相信收視率一定會上升

    Remy 於 2018/06/10 18:13 回覆

  • 絲絲
  • 我本來想看的,結果臉書上朋友的心得分享出現在我的頁面,其中一句話揮掉了我的念頭!
    【黃OO好吵】
    馬上我的腦海裡就浮出曾看過的戲.......這位小姐說話的聲音的確會讓我看不下去

  • 絲絲晚上好~
    哈哈哈的確前面是有一點吵,後來就"收"了不少

    Remy 於 2018/07/07 20:26 回覆