分集劇情+心得分享~更新至第1-2
 
喜歡霸氣總裁系列電視劇的迷妹們,趕緊來看哦~這次的總裁別的不說,光是體格就擠霸昏讚啦~又多了一枚穿起西裝來會讓人心動臉紅的男神(ω)
 
馬成的喜悅劇名就如同在呼喚"我的甜心"般明明白白的告訴我們,這是一個專情男的愛情故事。
 
只能用專情來形容男主了,因為事故後遺症的影響每天早上一覺醒來就忘記昨天的事情,唯獨對女主能殘留片段的"昨日"記憶,原因很簡單,那就是愛啊~~~
 
說到男主所患的「灰姑娘記憶障礙」,這樣的故事設定,其實和美國電影《我的失憶女友(50 First Dates)》雷同,這部電影好看好笑又很感人,剛好今年日本也將拍它翻拍成電影《我們的50次初吻》,由此可知好看程度可見一斑,所以是不是也可以期待韓劇《馬成的喜悅》能這麼扣人心弦呢^^
 
「마성의 기쁨」的圖片搜尋結果
sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.   
 
以下開始劇透+觀後感~

 

1-2

真的要跟著女主一起戀愛惹~那理想身高差,那「背後捲袖」絕技,那有魔性又傲嬌機車的霸氣總裁風格,各種讓女生被瞬間萌殺的組合,不淪陷也難呀(((^^)))

 
雖然劇情有不少老梗(以第1集來說大概就有《羅馬假期》和《金玉盟》的影子),但偶爾就是要來點可以放輕鬆看的戲舒解壓力^^
 
朱喜悅是當紅的女星,享受著公主般的待遇,也因為恃寵而驕,在海南拍外景時,她無論如何都不肯配合下水拍攝,讓經紀人左右為難。

 
事實上喜悅也不是故意耍大牌,她是因為患有恐水症,但是經紀人可不這麼想,於是安排了A男星的飯局,打算用來教訓喜悅。

 
在等待A男星時,喜悅突然內急,為了尋找厠所她走丟了,來到某餐館前巧遇了馬成,馬成誤以為她就是他在等的客人,陰錯陽差下兩人就這樣結下不解之緣。

 
經常旅居國外的馬成並不知道喜悦是明星,基於紳士他特地從旁保護落單的喜悅,不但帥氣地擊倒一群無聊男子解救了喜悅,還幫忙她四處打聽經紀公司下塌的飯店。

 
雖然只是短暫的相處,但愛苗就在無形中滋長著,為了感謝馬成的幫助喜悅想要回報他,馬成便趁著這個機會說出,他想要的代價是喜悅的心(~好撩人哦)這下子就算找到經紀公司的人,喜悅也不想回去了XD

 
若不是天色已暗,若不是喜悅必需向經紀公司報平安,他們倆跟本不想分開。別離前馬成向喜悅表示他想當她的愛人,然後深深地吻了她。喜悅和馬成約定,一小時後在這個KISS的階梯上相見。

 
原本應該是美好的夜晚,就在馬成等待的這段時間裡,無意中在刺青店裡聽到有人要設計喜悅,他想阻止追了上去,豈料竟然發生車禍受了重傷,導致隨後前來赴約喜悅等嘸人。

 
所以,那晚喜悅沒有逃過經紀人設下的圈套,成了殺人嫌疑犯,雖然後來洗清罪名,但演藝事業從此一落千丈,成了連D咖都稱不上的藝人,只能靠網路上賣衣服為生。

 
馬成則因為車禍患了「灰姑娘記憶障礙」,他不記得昨天的事,當然也不記得與喜悅邂逅那天的事,他只能仰賴每天睡前所寫下的日記,來串連所有的事。

 
緣份再次將兩人拉近那已經是3年後的事了,喜悅因為出外景受傷來到馬成的醫院治療,和第一次相遇那樣,兩人又因誤會而有了交集,只不過現在的馬成不再是暖男,在事故後他變成霸氣總裁。

 
真的超機車的,為了趕走喜悅,馬成竟然摔壞人家的攝影機,喜悅忍無可忍開口問他,你不記得我了嗎?馬成冷淡的回應,妳是我值得記住的人嗎?...喜悅只好黯然地離去

 
馬成沒有把今天與喜悅的事寫在日記了,他覺得那根本不重要,誰知他隔天醒來,腦海裡竟然出現與喜悅有關的片斷記憶,這是3年來首度出現的現象,為了查出原因,他把她畫了下來並派人尋找她。

 
先來介紹馬成的表弟,說真的剛開始還以為他只是支線的綠葉角色,所以都是快轉看過(~),直到他拜託馬成買下藝人紀經公司,目的是為了幫助他的偶像朱喜悅重振演藝事業,才知道他扮演這麼關鍵的角色啊^^

 
要找朱喜悅並不難,因為她黑粉太多,只要風吹草動很快就會被發現,更別提導演在網路上傳惡整她的視頻。馬成找到喜悅後,向她下單訂了100件衣服,然後約在家裡交貨。

 
馬成想問的問題很簡單,他想知道喜悅是不是曾經和他交往過,喜悅覺得馬成並不想相認,於是只要求他賠償攝影機的修理費,而讓馬成解讀成之所以記得她只是因為弄壞攝影機。

 
不過,才剛趕走喜悅,馬成的心裡又莫名地在意起她,為此他特地來到喜悅家,沒想到喜悅不理會他,馬成一氣之下狠狠地酸了喜悅,被激怒的喜悅終於提起那天的事,問他為什麼沒赴。馬成是真的什麼都不記得,只是他這樣的反應,讓喜悅相當的傷心,所以她請他今後都別和她打招呼。

 sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.   

 

未完待續

 

馬成的喜悅 OST

Part 1 GOODBYE

 Part 2 Seongdam-季節

Part 3 U-mb5-툭툭 

 Part 4 崔振赫-曾想要忘記的愛

 Part 5 就像記憶一樣的奇蹟

Part 6 New-a-朱雀 



歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息 

相關新聞

《馬成的喜悅》欠片酬,宋昰昀、珠妍「一毛錢都沒拿到」

崔振赫、宋昰昀主演《馬成的喜悅》將於9月5日 首播

珠妍確定參演《馬成的喜悅》化身大明星

崔振赫、宋昰昀合作演出愛情喜劇《馬成的喜悅》  

 


創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

非零分享

Remy 發表在 痞客邦 留言(54) 人氣()