贊助商連結

文章請勿轉載,謝謝!                                                         

分集劇情+心得分享~更新至第1-12
 
 
哈哈哈芮米又笑到肚子痛了啦~明明是受過特工訓練的一群,結果每個人都好搞笑,尤其是大反派男二最好笑ww…其實只要是蘇志燮主演的電視劇芮米必追(*´`)~♥,卻意外地收穫《我身後的陶斯》劇情很有趣,會想要一直追下去。
 
在開播前編劇透露《我身後的陶斯》男主是想著蘇志燮寫的,果然看了第1.2集之後真心覺得金本這個角色非常適合蘇志燮,帥氣迷人是一定要的,但冷酷中帶點搞笑才是最大的亮點。
 
女主鄭仁仙對芮米而言很陌生,這是第一次看她演的戲,然後就被她的演技所征服,好奇地查詢她的資料,才發現原來人家早已出道二十多年了(哇哦),難怪和蘇志蘇志燮搭戲絲毫不遜色(豎拇指)
 
正如蘇志燮在佈會上所說的,之所以選擇出演《我身後的陶斯》,是因為「這部劇有諜報、有動作、有搞笑、有愛情等各種不同的元素,相信大家會喜歡的。」嗯嗯~~芮米個人很喜歡,非常適合下班之後輕輕鬆鬆來^^
 
‘내 뒤에 테리우스’ 소지섭-정인선-손호준-임세미, 매력 살린 공식 포스터 전격 공개 이미지-1
 sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.   
 
以下開始劇透+觀後感~

 

1-2

有人和芮米一樣以為女主從一開始就是單親媽媽的嗎?ㄟ這都怪人物介紹還有劇情的誤導啦,哪有第1集都快演完了,女主的老公才登場的雖然他不是很重要(~)…不是啦XD,認真說來算是讓女主陷入險境的原因。
 
金本,代號"陶斯"(編劇是不是小甜甜卡通迷啊()),在出任務時失去了愛人後莫名成了情報局通緝犯,為了調查真相,金本隱身在人群中,剛好就住在女主家對面。

我身後的陶斯
 
高愛麟是個平凡的家庭主婦,一大早就忙著打理6歲雙胞胎上幼稚園,豈料調皮的雙胞胎竟然趁著她拿訂的牛奶時,戳她的PP,害她失足整個撞上金本這是他們第一次見面,她就讓特工出身的金本掛彩了XD

我身後的陶斯1
 
很快地兩人又在電梯裡巧遇,愛麟主動和金本打招呼,問候他怎麼會這個時間出門,順便告訴他今天麵包有特價,因為她知道金本只買麵包吃,聽她這麼說金本整個神精緊繃~人家只是婆婆媽媽閒聊兩句,金本卻職業病發作以為愛麟暗中在觀察他www

我身後的陶斯3
 
由於房貸壓力,愛麟打算二度就業,只是已婚的身份讓她所投遞的履歷都石沈大海,唯獨J國際公司通知她面試。愛麟興高采烈地前去面試,卻被J國際的老闆也就是男二洗臉,說他絕不雇用已婚的大嬸,還毫不留情面地把她趕出去。

我身後的陶斯4
 
正如愛麟所言,金本很少在白天出門,這天是為了調查"牡羊座"(某種暗號)特地來到市中心,每當"牡羊座"出現後不久,就會有人領便當,而J國際公司就是那個發便當的執行者。

我身後的陶斯5
 
愛麟的老公終於登場,夫妻倆為了生活鎖碎的事大吵一架,滿腹心酸的愛麟負氣離家出走,可能是太生氣,不但忘了手機還掉了錢包,還好金本撿到特地送到公車站給她,整個過程很搞笑,甚至曉以大義要她回家

我身後的陶斯6
 
"牡羊座"這次的目標是青瓦台保安室長,原本應該是完美的發便當,偏偏被正在停車的愛麟老公撞見,愛麟老公知道事態不妙,連忙開車逃離,但殺手怎麼可能會放過目擊者,當然是殺人滅口。

我身後的陶斯7
 
保安室長之死引起金本的注意,他來到禮堂收集訊息,這才發現愛麟的老公竟然去世了,此時的金本並知道這之間的關聯性,他必須趕緊離開此地,因為行蹤已被情報局鎖定。

我身後的陶斯8
 
事實上金本是情報局裡的特工菁英,所以在沒有計劃下想捉住金本跟本是不可能的事。而就在金本躲避情報局之時,殺手將愛麟的孩子誘拐走,幸好在鄰居全體動員下把孩子搶了回來。

我身後的陶斯9
 
殺手靠近愛麟的孩子無非是想知道他殺人的事有沒有走漏,此舉卻讓金本對愛麟拉起了黃色警戒,準備深入調查愛麟是何方神聖。另一頭J國際的老闆擔心殺手事情沒處理乾淨,只好心不甘情不願地聘請愛麟當秘書以方便監視。

我身後的陶斯10
 
www男二和女主的互動真的超好笑的,能獲得正職的工作愛麟當然很開心,但也不免質疑這位機車老闆為何會回過頭來雇用她,他以找不到人來塘塞,然後丟了百萬年薪的合約給她,若覺得太多可以減薪XDD

我身後的陶斯11
 
至於金本要用什麼方式接近愛麟呢?是的,就是當保姆。原本愛麟也不放心把孩子交給他帶,但眼看就要上班了,金本表現得又如此誠懇,因此同意先試用看看。

 
重回職場愛麟可是干勁十足,殊不知J國際是掛羊頭賣狗肉的公司,所以她的工作非常簡單,只要做好老闆的交代的雜事即可,業務上的事無須碰觸。男二雖然經營不法的勾當,不過職場的傳統還是懂的,所以在她上班的第一天便舉辦迎新派對。

 

雖說是派對,但J國際也不過就兩個人,為了解除尷尬的氣氛,愛麟問起了公司的業務,但男二完全不想談這件事,於是回應她若覺得工作太輕鬆,可以多多專注他那張英俊的臉(≖‿)


首次當保姆就必需加班的金本,不但沒有手忙腳亂,還把兩個孩子弄得服服貼貼,深得愛麟的信任,於是愛麟正式聘請他,金本也主動向她自我介紹。


經過一天的觀察,陳容泰(男二)可以確定愛麟什麼都不知道,正當殺手打算撤退時,KIS大嬸團卻發現了大樓的監視錄像裡愛麟老公最後的身影,似乎發生了不尋常的事…

 sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.   
 

3-4
 
~芮米耕文永遠都像老牛拖車XDD,都追到第12集了,才又回頭過來寫前面的分享文,許多細節絕對都忘了,還請多多包涵
 
話說,當大家發現了監視錄像有可疑之處時,金本早就到愛麟老公的車子裡拆下記憶卡,並從記憶卡中得知愛麟老公死亡的真相。而帥殺手也從監聽器知道自己的行蹤曝光,於是立馬駭入管理室的電腦刪除監視錄像。 
 

 
特工的身份讓金本很少與人互動,但自從愛麟的老公無辜領便當之後,同情之心油然而生,所以照顧孩子已經不是為了搜集情報,純粹是幫助一個可憐的媽媽。
 

為了追查青瓦台保安室長之死,金本潛入文室長的家裡,碰巧遇到同樣也是來調查的劉智妍,曾經是同事的倆人互相寒暄。智妍想知道金本的去向,因此偷偷在金本的身上貼了新型的追踪器。

 
因為智妍的追踪器,金本才發現殺手也透過給孩子的貼紙,竊聽了KIS的每一戶人家,為了大家的安全,他趕緊挨家挨戶地找回,不過就差一張,而這張沒有找到的竊聽器將會造成第12集結尾的危機。
 

先來聊聊金本為什麼會變成情報局的逃犯,金本的戀人是朝鮮出身的物理學家,她參與了CANDY任務,原本一切進行的很順利,誰知情報局裡有內奸,害她了喪命,CANDY也因而失敗,從此國情院次長權英世就一口咬定奸細就是陶斯(_)
 

為了扛起家計,愛麟在J國際上班十分努力,因而獲得陳容泰的肯定。這天從國外寄來了一只新款的白色包包(表示又有黑暗交易),好巧不巧愛麟忘了帶手機回家,陳容泰竟然特地將手機送到愛麟家,引起了金本的注意(是啊~哪有老闆"加岡乎"親送的XD)
 

愛麟不在家是因為她帶孩子去公司拿手機,豈料孩子不小心把白色包包弄髒了,這下事情大條了(°Д°),陳容泰當然是怒不可遏,愛麟直說要賠償,但其實他擔心的是怕會壞了上面交待的計劃。
 

雖然陳容泰說不用賠了,但白色包包既然價值不斐,為什麼KIS大嬸軍團卻查不出它的品牌,所以愛麟覺得老闆可能在唬弄她,於是趁著大人不在家,偷偷進入秘室,結果看到了天大的秘密不過愛麟並不知道,只是順手把相關資料拍了下來
 

另一頭,金本也因為擔心愛麟而委託智妍調查J國際,原本表面上看起來沒有異狀,誰知在埋伏時發現了陳容泰在進行黑暗交易,也就是說愛麟跟本是在蛇窩上班,金本趕緊通知愛麟快離開公司,但為時已晚,愛麟已經被陳容泰抓走了。

 sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.    
 

5-8
 
趕一下進度嘿~接下來速速地分享重點^^
 
都說秘室不能進去了,好奇的結果是惹禍上身。陳容泰收到警報訊息後,立馬綁架愛麟逼口供,但事實證明愛麟真的只是大媽"蝦咪攏不知"XD,而在此時金本已經駕著藍色跑車前來,只見他三兩下就把壞蛋KO,然後順利地救下愛麟。

 
因為特工的身份不能曝露,所以只好讓愛麟誤認為他是茅山道士能預測出她有劫難()。隨著綁架事件落幕愛麟也被解雇,金本擔心她的生計問題,於是向智妍建議KING’S BAG需要門市銷售員來做掩護,同時大力推薦愛麟是最佳人選。

 
J國際KING’S BAG,愛麟跟本不知道自己正牽扯上國際黑案組織,她只知道盡職地將工作做好,所以在KIS大嬸團的協助下,KING’S BAG銷售頻開紅盤~這不是特工們想要的啦( ̄▽ ̄)

 
"牡羊座"再次出現,不同於以往,這回是女性,另外更驚人的發現是,坐標竟然是落在金本所居住的大樓裡,這讓金本不得不戰戰兢兢,害他"看到黑影就開槍",誤以為愛麟有危險直接把人家撲倒環抱在懷裡(((^^)))

 
在感情的描繪上一直是淡淡的,女主母性的光輝,不止融化了冰冷的特務,連做壞事的陳容泰也動了情。自從炒掉愛麟後,陳容泰突然在意起她,不止登門要給愛麟復職,更為了討她歡心,將KING’S BAG店裡的皮包全買下。

 
愛麟當然是沒有傻到再回到蛇窩工作,但對於陳容泰不斷地勾勾纏,金本實在是看不下去便跳出來保護她,而讓陳容泰覺得是金本在從中作梗,於是暗中調查金本的來歷,也還真的查出個所以然,立馬跑去告訴愛麟她被金本騙了。

 
雖然很難置信,但在種種巧合與跡象,似乎說明了金本有所欺騙,愛麟只好開門見山的詢問,因為隱藏特工身份是事實,所以金本無法否認。失去愛麟的信任,也失去了保姆的工作,金本感到相當失落,畢竟這段時間的相處早已和孩子建立了情感。
 
 
金本為愛麟悵然若失,暗戀金本的智妍自然跟著失落,導致喜歡智妍的斗宇為了能快速結案而擅自行動,他潛入J國際結果打草驚蛇,而讓陳容泰提高警覺。

 
眼看KING’S BAG這個秘密基地就要露餡,不止陳容泰三不五時造訪,連情報局的權英世也經常登門探虛實。幸好內行人反而有盲點,真正攻破秘密基地的人卻是愛麟這個門外漢XDD

 
真相大白,誤會終於能解開,愛麟很開心金本真的叫金本,金本重獲保姆的工作,愛麟正式成為KING’S BAG的一員。為了培訓愛麟,金本不僅教她駕車,更突襲驗收她的危機反應。如果可以金本跟本不想她參與,因為隨時可能會領便當,沒想到她卻說她會保護他(拭淚)

 
幕後大魔頭看來是快登場了,陳容泰只不過是他們的車手,既然J國際已經被情報局鎖定,等同於沒有利用價值了,於是派出殺手K解決掉陳容泰。陳容泰也不是省油的燈,替壞人做事他早就有所防範,只是眼下先逃命再說
 
 
~陳容泰真萬萬沒想到一時對愛麟心軟的結果卻害慘自己www由於到處都大魔頭的人,想逃命並不容易他只好再次綁架愛麟,用來威脅智妍等人幫他回J國際找沙漏(裡面藏有他的救命符USB)

 
搶救愛麟兵分兩路,智妍根據追蹤器準備直搗陳容泰的藏匿處救人,金本則到J國際拿沙漏。進入J國際並不難,也很快就找到沙漏,問題是金本的行蹤被埋伏在那裡的權英世眼線發現。

 
權英世出動大陣仗人馬追緝陶斯,金本被追趕至路橋上後前後皆被包圍。金本試著與權英世溝通,卻發現殺手K混在人群中拿著槍對著他,金本連忙側身想往橋下一躍,可惜敵不過子彈的速度,中槍後便掉入海裡

 
 sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.   
 

親愛的舊雨新知您好~    

由於芮米的分享文篇幅太長,再加上圖片放太多,導致經常會出現lag的情形,除了造成您瀏覽上或留言時必須等候,芮米PO文時在操作上也面臨卡卡的問題。為了改善這些問題,即日起每一部劇的分享文會做切割,並放上各集分享文的連結,只要點入連結或圖片就可以繼續閱讀(那裡也是芮米的家喔^^)   

謝謝您長久以來的支持,芮米一直感激在心,也請您繼續關照,謝謝!  

 
 

 

誰是國情院裡的間諜?一直以來所營造的對象,似乎是死咬著陶斯不放的權英世,不過在劇情進展到這裡時,已經有不少人早就猜到大魔王是誰,像訪友妞妞就猜對了(豎姆指) 

 

還是一樣只分享重點()

 

男主通常是不會領便當的,所以金本在中槍落海後,被及時趕到的愛麟給救了起來,然後送往婦產科繼續閱讀-我身後的陶斯 9-12-請點我 

 

 
未完待續


歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息

 

我身後的陶斯 OST

Part 1 Gaho-就這樣心動

Part 2 SURAN-耀眼 

Part 3 One Day 

Part 4 Eunjung-向天空呼喊 

Part 5 梁多一-總會看見 

Part 6 我的太陽 


相關新聞 

《我身後的陶斯》終演舉辦殺青宴,蘇志燮、鄭仁仙分享感想

《我身後的陶斯》新高收視完美收官  

《我身後的陶斯》蟬聯第八週收視冠軍 《神的測驗》第五季首播  

《我身後的陶斯》蟬聯第七週收視冠軍

《我身後的陶斯》收視再升蟬聯六周冠軍

《我身後的陶斯》收視破10蟬聯5周收視冠軍

《我身後的陶斯》穩坐水木劇收視冠軍寶座 

《我身後的陶斯》蟬聯三週水木劇收視冠軍 

《我身後的陶斯》採訪 主要演員都指向蘇志燮

水木劇六部戲劇魅力大不同 《我身後的陶斯》蟬聯收視冠軍 

《我身後的陶斯》蘇志燮變身保姆帶兩個小孩直呼:好累!

《我身後的陶斯》首播奪下水木劇收視冠軍 《胸腔外科》緊追在後

蘇志燮《我身後的陶斯》奶爸劇照
《我身後的陶斯》第二版預告蘇志燮又帥又萌
《我身後的陶斯》預告 特工蘇志燮演出反差萌浪漫愛情喜劇
《我身後的陶斯》公開首支預告片蘇志燮化身特工展開諜報浪漫喜劇 


文章標籤
創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

非零分享

Remy 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • sbenmomo1109
  • 第一句話就讓我想入坑啦…
    好笑…絕對是我追劇的第一要件…
    衝衝衝…
  • sbenmomo晚上好~
    真的好多笑點,而且還有特工戲碼的繄張情節喔

    Remy 於 2018/10/05 21:12 回覆

  • 妞妞
  • 最近很多戲都完結了T-T

    馬成的喜悅....
    結局很平靜沒啥太大的感覺
    對於壞人繩之以法也很無感(不能理解博士為何沒有受到制裁...
    覺得梁秘書才是馬成的真愛(男主生病陪在身邊跟第一發現狀況的都是梁秘書XD
    或許是因為編劇增加了4集讓我覺得很心累
    因此最後的結局是HE也沒太多想法
    這部戲還是12集就完結內容才會比較緊湊(可惜了....

    百日的郎君....
    對於世子處理哥哥跟世子嬪的態度處理得很好(只是為何左相可以那麼迅速地找到並且滅掉哥哥感到疑惑T-T
    哥哥領便當我也是快哭死(不能給哥哥一個完美的結局嗎....
    世子夫婦最後還是沒有同房(超可惜.....
    不得不說小世子夫婦的小童星們真的很會演XD
    有把心動的場面拍出感覺來(以後一定是很厲害的演員
    整體來說這部片還滿連貫的 看得很舒服又不失搞笑
    滿推薦的!!!!!

    今日的偵探...
    我終於把這部片看完了
    這部片演到第7集後開始無限迴圈的鬼打牆
    演到後來根本迷失這部戲的重點內容
    我看到都無言到不知道要怎麼表達我的無言= =
    最後男主還是死了但是卻又像活著的出現是哪招(?
    結局成立的G小組是為了鋪陳第二季的感覺...
    如果這部還沒開的人或看一半的人可以考慮放棄XDD
    這部太空洞感覺編劇寫到後來都寫不出來內容哀.....

    狐狸新娘星...
    曾經是哥哥的組長(不知道他對男主壞的原因是啥
    只是單純因為內心的罪惡感呢還是另有目的呢?
    目前播出的內容還算OK
    但是就是很平靜(沒有像金師傅那樣的緊湊有點可惜
    期待他後面內容大爆發

    從天降的一億萬顆星星...
    我終於開了這部哈哈XD
    前面六集的速度真的演得滿緩慢的
    至於承雅跟未婚夫領便當的內容是不是有其他內幕感到有點好奇
    只是那個姐姐到底想幹嘛我不是很能理解就是了.....
    這部片畫面配樂跟台詞都很唯美我滿喜歡的
    從第六集以後男女主角開始有比較深的交集(然後到第十集那個床戲>////<
    床戲真的拍的超好不同於金秘書的激情(比較像因為知道彼此的傷痛而交心的床戲
    兩種不同的床戲其實我都很喜歡!!!!
    哥哥到底是失手殺了誰的爸爸(編劇你一定要好好給個交代....
    拜託不要是悲劇他們不能是兄妹阿~~~

    我身後的陶斯....
    那個爆破戲拍得好震撼
    雖然陶斯可以逃出來很棒(但是都沒人發現有一台車從旁邊經過也是滿厲害的XD
    看到在濟州島出現的陶斯整個超開心!!!
    感覺男女主角發展成戀愛關係是有可能的事情(灑花....
    俊秀跟俊熙真的可愛到爆炸~~
    銀河發現不該發現的真相(希望他能逃過魔法師的魔爪Orz
    背後偷偷幫助陶斯的人是局長呢還是有另外的人呢?
    陳容泰是真的要回去替韓國本部長辦事還是只是臥底的呢XD
    只能等編劇給交代...

    愛上變身情人....
    這集也太悲催了吧(看女主哭成那樣我也超心疼
    感覺那個蔡宥利應該會搞事(?
    姜莎拉真的是喜歡恩皓的嗎(?
    如果真的是互相喜歡希望他們撒糖灑到滿XD
    覺得宇美應該沒有男朋友哈哈他最後搞不好跟祕書再一起~~
    希望男女主角身上的詛咒都可以完美解決!!!

    第三種魅力.....
    本來抱著期待去看得結果很失望
    為了鋪陳第三次的相遇與相戀
    雖然知道這部戲一開始就是設定18歲27歲跟32歲相遇相戀的進步
    感覺編劇太刻意營造他們分手
    明明相愛卻分手我不是很能理解....
    本來愛情就是會為了對方而改變或者是委屈自己(不是說一定但是或多或少都會
    鐵男把狗看得比女友重要(鐵男的出現是為了拖戲?
    妹妹跟朋友的愛情雖然我本來是很期待他們之間的發展(但是卻沒有多加解釋很可惜
    男主跟女主我其實都有看不慣的點但是我懶得吐槽因為這篇可能寫不下XD
    舉簡單的例子男主沒在女主的生日出現固然有錯但是女主帶別的男人去吃飯還很坦然的說他坦蕩蕩 站在彼此的角度就知道雙方都有錯...
    雖然五年可以改變很多人事物(女主跟醫生結婚是因為真的相愛還是有內幕
    聽到女主離婚卻動由的男主有點誇張(俊英你可是有未婚妻的人你也動搖的太大明顯了吧= =
    這部片我決定放棄哈哈(這個一拿捏不好會從第三種魅力變成第三者魅力= =
  • 妞妞晚上好~
    太讚了~感謝妞妞又是一口氣和我們了8部...哇哦~8部耶,真不愧是追劇達人^^b

    <馬成的喜悅>說到博士,只記得他在最後一集裡臉上的表情好慈祥啊XDD

    <百日的郎君>我也推這部,還蠻多笑點的,唯一覺得三條線的地方是...左相也太好解決了吧(怎麼不一開始就這樣殺掉他XDD)

    <今日的偵探>所以到最後還是看不出男主是不是人?(倒)

    <狐狸新娘星>我沒追,但對劇名感到好奇...誰是狐狸?

    <從天降的一億萬顆星星>若按照日劇版,是杯具,所以不敢追XD

    <我身後的陶斯>哈哈哈是啊~怎麼沒人發現火燒車裡的人全跑光了,另外我猜幫助陶斯的人是權次長,然後陳容泰是反間計(臥底)

    <愛上變身情人>整部戲讓我印象最深刻的是女主每集都穿的好漂亮(喂)

    <第三種魅力>兩人總是分分合合,就代表著他們之間有著不適合彼此的因子存在,相愛容易相處難啊


    Remy 於 2018/11/05 20:49 回覆

  • 妞妞
  • 看太多結果漏掉玩家的心得XDD

    玩家...
    有點像是38機動師那種題材的片!!
    主角們去壞角們那邊偷走他們的不法資金或是逃漏稅XD
    跟檢察官達成協議幫他找到證據,檢察官會對他們拿走的錢睜一隻眼閉一隻眼~~
    不過大BOSS那個人也安插太多眼線了吧= =
    壞人滅掉一個又一個(真的不能輕易相信人.....
    整部戲的連貫性滿完整的 希望可以一路順到結局!!!
    結論就是宋承憲超帥>///< 水晶超正~~

    百日的郎君裡面的左相很快速的被滅掉我完全不意外
    怎麼不讓左相早點死然後多播一點世子夫婦跟世書大人還有世子嬪跟哥哥的畫面(有點可惜 嗚嗚...
    但比起花遊記的黑龍14秒左右就掛掉我還比較能接受左相的死XD
    雖然還是有一點點瞎瞎的= =

    今日的偵探最後的結局就是男主角還是死了
    但是因為女主殷切的呼喚一年後男主的魂魄又回到人間(以為是鬼怪XD
    可是有一點不一樣的是男主不是一般的鬼是很有能力的鬼
    他可以讓知到他死的的那些夥伴清楚的看到她的樣貌(人形...
    然後他們G小組又繼續抓那些附在人身上想自殺或傷害他人的惡鬼們
    PS.這部戲的大魔王鮮于惠一樣很輕易就滅掉浪費前面的鋪陳+1
    整部戲就是失去主軸收不回來的概念(暈= =

    狐狸新娘星這部戲的劇名就是一間店的店名
    所以沒有狐狸也沒有新娘XDD
    他原本的劇名是(在仁川機場工作的人們)不知道為何後來改成跟機場沒關係的狐狸新娘星0.0
    或許是因為男主的義肢是在狐狸新娘星這間店裡面做跟維修的吧(?
    反正這部戲純粹是打發時間用的 雖然很平靜但還在能接受的範圍就加減看XD

    從天降的一億萬顆星星我知道日劇是悲劇...
    但是我還是想抱著一絲絲的期待XD
    如果最後結局是好的我再推薦芮米補來看~~

    我身後的陶思我也覺得陳容泰是反間計....
    這樣才可以鋪陳完整哈哈XDD
    搞不好真的權次長是好的然後局長是壞的也不一定(?

    愛上變身情人的女主真的超漂亮
    演技也滿好的 男主身材很棒>////<
    劇情的內容也都滿不錯的 能在這麼困難的狀況下認識彼此跟相愛真的太感動了XD
    真的希望他們能有個完美結局!!!!!!

    第三種魅力確實是因為相愛容易相處難
    但是如果男主明明在有未婚妻的情況下還對女主念念不忘
    甚至在沒處理好跟未婚妻的狀況下又回去找女主的話....
    這樣的設定就太渣了= =
    然後看他們繼續分分合合無限迴圈我覺得有點心累(所以還是放棄XD


  • 妞妞安安~
    噗~妞妞真的追太多劇了XD,但能把每部戲的重點都記住,然後再和我們分享,實在很厲害(豎拇指)

    玩家...收視不錯,劇情是不是有點像"玩命關頭"?

    百日的郎君...沒錯,是蠻多戲裡的大壞蛋在最一集時以秒速領便當

    今日的偵探...原來男主最後成了有魔力的阿飄ㄚ,,港覺是留伏筆,只可惜收視太差,應該不會拍第二季了XD

    狐狸新娘星...謝謝妞妞解惑,所以狐狸是店名( ̄▽ ̄)

    從天降的一億萬顆星星...OK~等妞妞看完,若是HE才追

    我身後的陶思...局長若是壞人,雖然我會很吃驚,但是大亮點

    愛上變身情人...霸氣總裁系男主果然要具備好身材(≖‿ゝ≖)✧

    第三種魅力...演到婚外情戲碼好像有不少人想棄劇了XDD

    Remy 於 2018/11/07 20:24 回覆

  • 一棵小榕樹
  • 哇塞!!!妞妞請接受小榕樹誠懇的膜拜,真不虧是「追劇達人」,
    妞妞啊!!!妳都不用睡覺的嗎??

    「愛上變身情人」女主真的超級漂亮的,我常覺得韓國的編劇們很奇妙,
    常常會一窩蜂地寫類似劇情的戲耶!!!!原來編劇們也是會趕流行的,
    最近超多部韓劇都在描寫頂級大明星的落難記,
    先來說說「愛上變身情人」這一部,這部的女主我覺得最有那種「大明星的范儿」,
    她的身材比例和氣質還有散發出來自信心,每個造型都讓我覺得美到一個不行。

    「馬成的喜悅」女主的骨架太小了,外加身高普通,
    所以撐不太起來頂級大明星的Fu啊!!不過看在她水汪汪的大眼睛,
    還有和男主令人無敵靂霹心動的身高差,我還是很愛這部劇的。

    「心動警報」我有看說,不過女主和咖啡王子一號店那時候真的長得不太一樣耶!!
    臉就是怪怪的,我也說不上哪裡怪,但就是少了之前那種清純的樣子,
    看起來有點滄老的Fu,這部劇情內容覺得尚可接受,前2集就順順地追完啦!!!

    「我在路邊撿了一個藝人」,我看愛奇藝發佈的預告,覺得好像還不錯看,
    點進去之後,第1集我看不到一半,我就完完全全吞不下去了,
    聽說這部劇會有懸疑的部份,但是第1 集女主自白式的開頭,
    我只覺得非常莫名其妙,女主為了升上正式員工,一拖拉庫的冤屈只能往肚裡吞,
    女主吞得下去,我吞不下去,就正式棄劇了,只好跟我的成勛拜拜了。

    =======我是大明星落難記的分隔線======

    「我身後的陶斯」粉紅戲真的少得可憐說,看在2個小童星很可愛的份上,
    我就不跟那麼少的粉紅戲的計較了,幕後的大魔頭到底是誰??我實在是猜不透啊!!

    「雞籠仙女傳」我也有追說,年輕版的女主好漂亮喔!!!
    追這部會讓人有一個執念,就是阿嬤版的女主什麼時候會變身成年輕版的女主,
    看到漂亮的女主出現,就會一直等待她下次的出現,哈!!!

  • 小榕樹晚上好~
    真的~那天點「心動警報」第1集來看時,還以為是在看「愛上變身情人」,怎麼會橋段這麼雷同啊,然後女主實在是太久沒演韓劇,熊熊看到她,說不上哪裡怪+1

    「我在路邊撿了一個藝人」我沒追...因為女主不是我的菜XD,韓劇最近20代女主荒,那些我們喜愛的女主,都30歲以上了

    「我身後的陶斯」唉~編劇的設定已經局限了女主的愛情,畢竟女主的老公才剛領便當不久,若馬上喜歡上陶斯,觀感會不好,所以只能淡淡的

    「雞籠仙女傳」觀望中...很想知道,男主最後是和那一版的女主在一起XDD

    Remy 於 2018/11/08 23:48 回覆