是的~您沒看錯!!為了感恩長久以來大家對芮米的愛護與支持,即日起將舉辦韓式料理抽獎活動
 
首先,真的非常非常的感謝《許青春-沙發上的韓國餐廳》校長兼撞鐘的許青春,提供了他們家的商品準備送給大家
 
PS:許青春從事餐飲業已有十多年以上的經歷,和大家一樣也喜歡看韓劇,重點是他說他是米粉→芮米的粉絲(((^^)))
 
抽獎辦法~趕快進來看吧↓↓
 
在公佈抽獎辦法之前...吃貨芮米當然是先來品嚐一下囉()
 
1.蔘雞湯
 
真的好好吃哦~~~這套料理真的非常適合芮米這種懶人,打開加熱就可以食用了。(加熱方法:微波爐電鍋瓦斯爐)
 
包裝非常有質感,內容物更是料好實在,光是切塊的雞腿肉,足足有七塊之多。
 
許青春-蔘雞湯
 
還記得在韓國吃的蔘雞湯,可能是芮米加了太多蔘酒和蔘粉,吃起來有點苦苦的XD,所以比較起來《許青春的蔘雞湯》除了有濃郁蔘味外還會回甘,會讓人一口接一口地吃光光。
 
 
2.徐有珍的燒肉套餐  
 
看韓劇時,經常會看到劇中人物在家裡烤肉當晚餐,這次非常謝謝許青春讓芮米也能在家吃韓式烤肉,真的非常省事又方便。
 
食材相當新鮮,肉品完全沒有腥味,光是烤熟不沾醬吃都很美味。
 
徐有珍的燒肉套餐
 
但沾醬也是這套料理的亮點哦~一共4種,沾了醬的烤肉,美味再升級。
 
徐有珍的燒肉套餐1
 
對了!除了附贈生菜,還會有醃漬的小菜,每一道吃起都很爽口,是烤肉的好朋友。
 
 
看了芮米的食記心得後,大家有沒有食指大動啊^^,現在大家也有機會試吃到《沙發上的韓國餐廳》的美食唷~~
 
OK~趕快來看看抽獎方法吧~
 
 

【獎品】

第一波:徐有珍的雙人燒肉套餐(含運共NT.750元)x5名

第二波:許青春單人套餐3入組合(原價NT.780元) x5名(含韓國五花豬燒肉湯飯x1、韓國烤牛肉大醬湯x1、韓國辣魚湯x1) 

產品內容可以到可以到許青春-沙發上的韓國餐廳官網查詢:https://stayyoung.waca.tw/
 
 
【抽獎辦法】
1. 請到芮米的FB(請點我)在本則動態下『按讚』+『留言』+『公開分享』
留言範例: #沙發上的韓國餐廳 芮米想要吃韓式料理
 
2.同一人/地址不會重複給獎
 
3.第一波抽獎時間自即日起,至2019/1/11(五)晚上十一點截止,屆時將於專頁公布得獎者名單。
 
4.寄件地址限臺灣本島地區。

5.第二波抽獎時間,敬請密切關注芮米的小屋或FB(請點我)

 


後記:感謝許青春對芮米韓劇分享文的支持,所以芮米在此也要幫認真做料理的許青春推廣一下
許青春-沙發上的韓國餐廳https://stayyoung.waca.tw/

創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

非零分享

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()