光學錯覺圖片來源: bigpicture.ru
「小心啊~」看到男孩走在懸崖上搖搖欲墜的橋樑,忍不住替他捏一把冷汗。請不要懷疑你的眼睛,這次的主題就是會讓你的眼睛產生錯覺,按照慣例會出一些題目考考你XDD

 

一起來看看接下來的圖片,透過你的眼睛,傳導至大腦,它給了你什麼答案

 

▼當你走入電梯時,發現你的腳下的磁磚正在往下掉,突然間你也感覺好像要跟著落入電梯井。這是LG公司展示他們的顯示器。

光學錯覺-1

圖片來源bigpicture.ru

 

▼你想關掉它嗎? 藝術家Eskif在波蘭的街頭藝術節,只用幾個顏色,畫出這個巨大的開關,它創造出好像真的可以開關的幻覺。

光學錯覺-2

圖片來源bigpicture.ru 

 

▼有沒有頭暈?是不是覺得它在振動?光學錯覺讓這些鮮豔的色彩在你的眼前變得鮮活起來。

光學錯覺-3  

圖片來源bigpicture.ru  

 

▼這些人都練得一身飛簷走壁好功夫?阿根廷藝術家Leandro Erlich在巴黎展示為期三個月的作品。遊客可以攀登的建築,不會有從高處掉落的風險!

光學錯覺-4

圖片來源bigpicture.ru 

 

▼在水上行走?變魔術的大師就是~大自然這是玻利維亞的烏尤尼(Uyuni)鹽沼,每當雨季來臨,鹽沼充滿水時,像是一面鏡子。

光學錯覺-5

圖片來源bigpicture.ru 

 

▼愛的面具(),明明就是威尼斯面具,害羞個咦?請仔細看該圖像,到底是一個人的臉,還是兩個人在接吻。

光學錯覺-6  

圖片來源: lh6.googleusercontent.com

 

▼在此圖像中應該有至少11張臉。一般人能看到4-6,而用心的找可以看到8-10,厲害的看到11個,偏執狂看到12及以上。而你呢?

光學錯覺-7 

圖片來源: 24.media.tumblr.com

 

▼白色的不算,你看到了幾個顏色? 3個? 4個?但實際上只有兩個~綠色和紅色!

光學錯覺-8

 圖片來源: www.anarkasis.net

 

▼你覺得這列火車是往哪個方向開?事實上,它是由你決定,你的大腦可以改變其運動方向。

 

 

 


創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

非零分享

Remy 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()