Descendants of the Sun OST Part 10      

太陽的後裔OST Part 1尹美萊- ALWAYS

太陽的後裔OST Part 2 Chen(EXO)& Punch- Everytime

太陽的後裔OST Part 3 Davichi-這份愛( 사랑)

太陽的後裔OST Part 4 Gummy-You Are My Everything

太陽的後裔OST Part 5 Mad Clown&金娜英-再次將你(다시 너를)      

太陽的後裔OST Part 6 K.Will-說吧!還等什麼?(말해뭐해?) 

太陽的後裔OST Part 7 Lyn- With You  

太陽的後裔OST Part 8 SG Wannabe-相愛吧(사랑하자) 

太陽的後裔OST Part 9 M.C The Max-化作風的你(그대 바람이 되어라)  

太陽的後裔OST Part10 XIA(JYJ)-How Can I Love You 

太陽的後裔OST Vol.1(全部配樂 1)

太陽的後裔OST Vol.2(全部配樂 2)

 

 
 

搬家囉~請到芮米的另一間小屋玩=>(點我),謝謝 

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時會更新最新訊息

 


文章標籤

創作者介紹
創作者 Remy 的頭像
Remy

非零分享

Remy 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()