分集劇情+心得分享~更新至第1-18集完結

雲畫的月光  

好好看哦~~~故事的結構完全是芮米的菜耶(ω),如果你也喜歡《成均館緋聞》《咖啡王子1號店》女扮男裝的劇情,那千萬別錯過《雲畫的月光》呀~青春活潑還有好多笑點,重點是朴寶劍好帥氣哦() 

以首播來說,內容相當吸睛,節奏也生動有趣,看完第一集意猶未盡,恨不得立馬接下去看第二集XD 

芮米喜歡劇情對於人物的介紹簡單明瞭,不必看過多的陳述便直接切入主題。男女主角很快就邂逅了,然後當然是要結下不解之緣囉,男二也很快就登場,而且不免俗地設定他一定是第一個知道女主是女生的人。 

好啦~接下來的劇透請看各集劇情分享~ 

本劇簡介=>(韓劇)雲畫的月光 人物介紹+劇情簡介 

雲畫的月光1  

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

以下開始劇透+觀後感 

 

1 

很棒的開局~傲嬌男遇上女扮男裝的貧窮女,這樣的設定雖然老梗,但卻是愛情故事裡最吸引人的元素啊~ 

女主的真實身份未明,她只知道自己是被庶人爹爹撿來養,而且從小娘就叮嚀她必須女扮男裝,並沒有說明任何原因。雖然在貧困的家庭長大,但三㖈(羅溫)飽學詩書善於寫作,平時當「戀愛顧問」賺取生活費。 

 雲畫的月光2.jpg   

哇~車太炫好演技果然不同凡響,舉手投足立馬帶動整個氣場~他是個下人因為戀上小姐來向三㖈請教如何獲取芳心,在聽了三㖈的建議後,他實行了欲擒故縱之法,果然成功地抱回美人歸多美的階級懸殊之愛啊,女主絕對料想不到這件事會惹來殺身之禍( ̄▽ ̄) 

 雲畫的月光3.jpg   

再來說說咱們的傲嬌但地位隨時不保世子吧~生活在爭權惡鬥的宮廷裡並不快樂,18歲的他有些叛逆桀驁不訓,他必須這樣子來武裝自己,不然很快就被有心人拉下台。 

 雲畫的月光4.jpg   

羅溫相當孝順,為了醫治父親的病,她還幫人代筆寫情書賺外快,只是她並不知道受託者互通款曲的對象竟然是公主,而愛護妹妹的世子看到情書後想先鑑定對方是何方神聖,於是回信相約見面。 

 雲畫的月光5.jpg   

受託者自知高攀沒有膽量相見,因此拿了大把銀兩請三㖈代他赴約然後提分手,看在錢的份上三㖈如期來到相約地點,她看到李韺(世子)感到很意外,沒想到受託者喜歡的對象是個男人,她按照計劃編出一套情非得己的理由,然後帶著李韺來場分手之旅。 

 雲畫的月光6.jpg   

倆人來到市集,嬌貴的世子對於庶民粗俗的談吐非常不習慣,被三㖈笑稱他是花草書生,而三㖈種種表現讓世子看出她不是兩班貴族,竟然斗膽想把他妹妹,二話不說便想取她的性命。 

 雲畫的月光7.jpg   

為了逃脫,三㖈只好謊稱要帶他回家證明她是兩班其實是帶他去便便坑XD,然後趁他不注意時推他入坑,但世子反應很快,在掉落時順勢將三㖈一起拉下去XDD 

 雲畫的月光-8.jpg   

女扮男裝的戲碼,男主剛開始都很遲鈍耶~世子抱起三㖈讓她先爬出坑,而想要命的三㖈一出坑當然是趕緊逃跑囉,走時還不忘畧下話,從此不相見,若再見面她就當小狗(噗~狠話還是別說得太早呀XD) 

 雲畫的月光9.jpg   

溫文儒雅的男二登場,和男主不同的是,他與女主的邂逅是幫她解圍,而且人家才摟了她的肩膀一下下就知道她是女生,唉~只可惜給人好感度極佳的男二,卻將來會被拱出來搶奪皇位>"< 

 雲畫的月光10.jpg   

可憐的女主,因為還不出債被地下錢莊給抓去賣了......壞人以為她是男生,所以把她賣去當太監,關於淨身的細節>>就大叔喝醉酒>>誤刺女主大腿>>血流滿地>>以為OK了這樣。 

 雲畫的月光.jpg   

入宮的第一晚,三㖈想趁著夜深人靜時摸黑落跑,好巧不巧正好撞上夜貓族世子,在月光的照射下世子一眼就認出她,立馬露出邪惡的笑容叫她"汪汪"...

雲畫的月光1.jpg  

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

 

2 

男女主角冤家路窄的戲碼還真是百看不厭(*˘︶˘*)~這不能怪世子想整三㖈,誰叫那天她把世子推入便便坑後還故意請視力不好外加耳背的人去救他呢XDD  

宮廷鬥爭暗潮洶湧,由於世子的媽咪已仙逝,現在的中殿對他而言其實是敵人。於今中殿有喜,倘若生下男嬰,將會危及到世子的地位,但世子並非軟柿子,刻意反骨與中殿唇劍舌戰,好讓敵人明白他是棘手的。 

雲畫的月光1

話說想入宮當太監並不是去勢就可以當,必需通過三項測驗後才能成為正式的內官。首先是體檢,檢查那裡是否有處理乾淨,而這關是三㖈最害怕的,一旦被發現她是女兒身>>就是欺君之罪>>準備領便當。 

雲畫的月光2 

是天意吧~輪到三㖈驗身時,正好傳來中殿身體不適,御醫驚慌之餘掉了印章,然後印章就落在通與不通之間。監考官以為御醫已經檢查過,又覺得章蓋在偏「通」較多些,於是就讓三㖈通過了。

雲畫的月光3  

再來是筆試,這對滿腹經綸的三㖈來說相當簡單,但她打算全部亂猜,因為只要考不及格就會被趕出宮,只可惜她的想法全被世子看穿(≖‿),在世子緊迫盯人+直接給正確答案下,她想考零分門都沒有www 

雲畫的月光 

最後是隨機抽題,三㖈抽到鬼屋探險。事實上鬼屋住的是世子的摰友兼保標,而這裡將會成為他們三人的秘密基地。既然是秘密三㖈當然不會說出去,反正她本來就要交白卷等著出宮。

 雲畫的月光4 

對政治完全不感興趣的男二,最終還是被領相爺爺逼回家,這趟回家福利還不錯,才一踏家門就能抱到女主(((^艸^))),而且明明知道人家是女生,每次說話臉都靠好近哦(//▽//) 

雲畫的月光5 

中殿懷孕領相大擺宴筵擴展勢力,席間遭刺客闖入破壞了好事,大家都認為這是前來道賀的世子所為,真相是...大人冤枉啊~~其實是領相自己作惡多端結下民怨。另外那個算命的說世子是短命相是怎樣...難到是在為悲劇埋伏筆嗎(~~~) 

雲畫的月光7 

三㖈交白卷按照規定肯定會被趕出宮,偏偏第三項測驗是由公主來批改,結果三㖈好心幫同梯解答的那張考卷被公主認出來是負心漢的字跡,公主氣炸拔刀要砍了她...『住手!』(一定要在千鈞一髮時才會有人喊住手嗎XD)...那帥氣的阻擋聲來自於咱們的世子大人 

 雲畫的月光6 

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved. 

  

第3-4集 

在故事裡王子的共同特徵是~當他們第一次遇到一位不把他王子看待的人時,絕對會引起他的興趣與關注,倘若有幸成為朋友,那麼王子將會得到一位願意為他赴湯蹈火的摰友。  

在世子句句命中要害的勸說下公主為了顏面決定收手,三㖈也因此逃過一劫。原本以為這次的搭救世子的身份會曝光的說,但是並沒有,因為世子擔心三耆一旦知道他的身份後就不會親密地和他玩在一起,所以依然刻意掩藏。 

雲畫的月光.jpg  

交白卷還通過,三㖈能出宮最後機會破碎了,這都要怪世子,對他而言,難得這麼有趣的人他不想和她分開XD。三㖈感到相當生氣,對著李韺理怨世子,為了安撫她,鐵三角來城牆看夕陽,談論家對自己的定義。 

雲畫的月光1.jpg   

三㖈被分配到朴淑儀居住的集福軒,這段故事主要是要導出世子長久以來對皇上所累積誤解,朴淑儀與世子的感情甚篤,有如世子的親娘,她的健康狀況不佳,唯一的希望就是見皇上一面,於是經常寫信給皇上,不過皇上的回信全是白紙。 

雲畫的月光2.jpg   

矮油~~~三㖈去哪裡世子就跟到哪裡(((^艸^))),世子跑到集福軒找她,對於老是在宮裡閒逛的花草書生,三耆替他感到不安,以朋友的立場勸他要小心,聽到朋友兩個字世子龍心大悅,但還是不忘捉弄她XDD 

雲畫的月光3.jpg   

怎麼可以讓男主專美於前呢,在第3集男二雖然打醬油,不過登場的很及時,這天,三㖈送信到宮裡正好遇上兇巴巴的王后,王后醋勁大發將氣發在她身上,暖男金胤聖看見,心裡感到不捨,拉著起她的小手來到較隱密的樹下讓她休息調整心情。 

雲畫的月光4.jpg   

在三㖈的機智反應下,淑儀的信總算送到皇上手裡,而皇上也親派專人送回信,但信依然是白紙一張,只不過多了香氣。在淑儀傷心地請三㖈將信丟掉時,金兵沿發現香氣是關鍵,解開無字天書的秘密,淑儀終於見到了皇上。 

雲畫的月光5.jpg   

淑儀的心願了結,世子與父親的心結也打開,皇上說出了是自己假裝無能的真相,全是為了保護世子的性命讓他平安長大(拭淚),於今世子已快成年,皇上希望他能代理朝政,於是父子倆上演一齣戲,耍了奸臣,李韺順水推舟即將上位。 

雲畫的月光6.jpg   

哇ㄛ~~男女主角在書閣裡的坦"承"相見實在好有FU啊()~~~淑儀的故事結束,三㖈被調派至東宮殿,既然到了東宮殿世子的身份就再也隱瞞不住,李韺決定對她坦承,三㖈當然是感到驚慌趕緊下跪請罪←但這不是世子想要的反應,他希望她依然把他當朋友看待。 

雲畫的月光7.jpg   

被皇上將一軍的領相絕不可能坐以待斃,他們打算利用清朝史臣前來視察時,讓世子出紕漏而無法得到代理朝政的許可。世子明白宮中的鬥爭,因此偷溜出宮請教高人。 

雲畫的月光8.jpg   

世子沒能帶著三㖈一起出宮,反而讓男二有機會帶著女主出門逛街,話說男二的手腳也很快,在市集買了一套女裝說是要送給心儀的人,而且天空還做媒下起傾盆大雨,雖然還不能告白,至少衣服能送到女主的手中。 

雲畫的月光9.jpg   

緣份就是如此微妙,當金胤聖暫時離開去買油傘時,世子也來到涼亭下躲雨,披著女裝的三㖈怕被認出來想離去,世子請她留步,三㖈沒想太多開口回應了~聲音露陷,世子想確認,男二正好回來掩護並順口暗示她是我的女人。 

雲畫的月光10.jpg   

世子找到對付清史的方法,此項計策需要先獻舞取悅清史,所以令命三㖈要隨側記錄舞蹈演練的過程。我們都猜得到這鋪陳就是要讓女主剛好記住舞步,因為領相那幫人絕對會讓接風宴出包。 

雲畫的月光11.jpg   

果然王后先暗地裡逼走舞孃,獻舞的計劃即將開天窗,三㖈知情後只好遼下去打扮女裝頂替舞孃出場表演。三㖈跳得阿娜多姿,大家也看得如痴如醉,眼尖的世子發現此女子並非原本的舞孃想上前一探究竟,但三㖈已趁機離席 

雲畫的月光12.jpg   

宛如灰姑娘的情節,12點鐘聲響時必須離開,而王子追了上來找她~世子差一點點就追上了,只可惜在這種時候男二總是會出現保護三㖈免得她女兒身曝光╮(╯▽╰)╭

 

sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.  

 

5-6
 
少女心炸開囉~根本沒辦法做選擇嘛~第一次遇到男一和男二是旗鼓相當的,別看他們長得像花美男,在保護女主時都非常的man,更重要的是兩人在表達心意這方面也很相似,直接就讓女主知道因為古人比較含蓄,但想傳達的意思大概就是「我喜歡妳」。
 
女主雖然被男二捷足先登藏起來,不過聰明的世子推演一下,海腦裡第一個聯想到的人就是洪內官,於是立刻下令要見她以印證自己的推測。事實上世子猜對了,只是洪內官的性別讓他無法當機立斷。
 
 
男二終於等到機會讓女主知道,我知道你是女生,身穿女裝的三㖈百口莫辯,金胤聖當然不會害她,甚至還幫她掩護及時趕回東宮殿免得世子起疑,沒辦法誰叫欺君之罪會領便當,所以只好委屈世子以為自己"花轟"了XDD
 
 
樂瑥跳舞的身影依然令世子魂縈夢牽,他控不了自己總是會把洪內官當成那位女子,他的心裡有某種特別的情愫正在發酵,會忍不住去觸摸她關心她。雖說世子和服侍他的內官感情本來就不錯,但會奮不顧身地跳進池塘裡救她是真愛無誤(((^^)))
 
 
跳進水裡救女主的人其實還有男二,幸好世子這次手腳比較快沒被搶走XD,不過礙於世子尊貴的身份無法為三㖈披上外衣,所以這個機會只能拱手讓給胤聖,胤聖不只送暖還向她表示願意成為她的依靠。
 
 
沒關係世子機會多的是,他來到秘密基地側夜照顧受風寒的洪內官,也從她的夢話中得知她中秋節想外出的真正原因而偏心地送她例假,不止如此還親餵她吃藥,真的好體貼哦~說到藥,胤聖又慢了一步,還好他夠極積,向㖈預約了中節秋相會。
 
 
中秋節當天㖈並沒有如願找到媽媽,世子早就料到會是這樣的結果,於是貼心地來到市集找她,帶她逛街散心,並且在天燈上寫下心願,希望洪內宮早日找到母親(揪感心~)
 
 
可能是受到燈光美氣氛佳的影響,世子決定對洪內官表達心意,也就是他覺得她是女生,偏偏這時候姍姍來遲的胤聖先表明和洪內官有約並要帶她走,而這行為激起了世子的醋意立馬宣示向他"她是我的人"。 
 
 
世子囧了~才剛告白完,洪內官竟然表示要和胤聖去風月場所( ̄▽ ̄lll)什麼都不必說了,世子惱羞成怒開始刁難洪內官,刻意推開她疏遠她避不見她其實這形同是自虐啊XDD,世子已中愛慕的毒太深,太過於思念除了產生幻影,就連實實在在的女生(女二)擺在眼前也沒有放在眼裡。
 
 
終於壓抑不住了~一聽到洪內官被派到色瞇瞇的清使的虎口世子立馬失去理智拿著劍衝到清使的寢救人,帥氣救人的下場是>>得罪清使>>洪內官被關()...身為世子要背負許多的壓力與使命,在無法釋放洪內官的情形下,世子只好偷偷地進入牢房探視她。
 
 
清使決定帶走三㖈回清朝處決,臨行前皇上的內官察覺三㖈可能是義賊洪某的孩子,說到義賊,金兵沿也是他們的人馬,雖然義賊和宮廷是對立的,但金兵沿的心早已給了世子(*˘︶˘*)..:*
 
 
㖈被關胤聖也和世子一樣相當憂心,想救她明的行不通那就來暗的吧,他先恐嚇發現三㖈是女生的內官堵住嘴巴,然後在和金兵沿合作,提供有利的證據及消息給世子,一舉揪出清使的貪污事件,讓他吃不完兜著走。
 
 
在成功營救了三後,暖男胤聖默默地暫時退出,而差點失去洪內官的世子不再壓抑了,直接向她表明心意~見到你依然會火大,但見不到你我會瘋掉~(灑花)

 sabellawu.pixnet.net版權所有,謝絕轉載,請尊重著作權法。Copyright © 2016 Remy(芮米) All rights reserved.  
 

親愛的舊雨新知您好~    

由於芮米的分享文篇幅太長,再加上圖片放太多,導致經常會出現lag的情形,除了造成您瀏覽上或留言時必須等候,芮米PO文時在操作上也面臨卡卡的問題。為了改善這些問題,即日起每一部劇的分享文會做切割,並放上各集分享文的連結,只要點入連結或圖片就可以繼續閱讀(那裡也是芮米的家喔^^)   

謝謝您長久以來的支持,芮米一直感激在心,也請您繼續關照,謝謝!   

7-8 

再灑花~~沒有等太久,在第7集結尾時直接上甜點,讓我們帶著滿意的笑容迎接第8集,不過芮米比較貪心,很想知道何時會滾被單然後生baby…繼續閱讀-雲畫的月光第7-8-請點我 

9

「從今以後我會待妳如最珍的女人,為妳遮風避雨、愛護妳」~~好喜歡世子的真情告白哦,這不是甜言蜜語,世子真的去實踐,用行動來證明他的愛,果然是個挺天立地的好男人啊繼續閱讀-雲畫的月光第9-請點我

 

  

10

當你所喜歡的人第一次喊你的名字是什麼的感覺呢(遠目)…像觸電般、心跳會加速、心裡一陣甜大概就這樣XD。「樂瑥啊~」咱們的世子除了以溫柔地口吻叫了她的名字,還外加了會放電的深情目光,也難怪樂瑥後來會說她最幸福的事就是世子第一次喊她的名字...繼續閱讀-雲畫的月光第10-請點我

  

11-12 

~"天地會"更正啟示,因為芮米之前想不起來叫什麼會的所以先用它頂替XD,其實人家叫白雲會~話說這個白雲會和執政者是對立的狀態,他們無非是希望國家能國泰民安,不過朝廷現在正被奸臣所操控,所以世子的處境是四面楚歌啊繼續閱讀-雲畫的月光 11-12-請點我

雲畫的月光11.jpg   

 

第13-14集 

上虐菜囉~一次虐兩集而且還可能更多(不~~~),樂瑥淚汪汪,世子也成了淚人兒,明明相愛卻不能在一起...難到不能私奔嗎...不行,誰叫李韺是世子╮(╯_╰)╭繼續閱讀-雲畫的月光 13-14-請點我

雲畫的月光9.jpg   

  

15-16 

小虐怡情但虐太久會讓人失去耐性啊~都快進入尾聲了,世子和羅瑥能不能快點在一起啊~~~還是喜歡看倆人甜蜜恩愛的畫面說繼續閱讀-雲畫的月光 15-16-請點我

 

 

第17-18集完結

最後這兩集賺了芮米不少的的熱淚啊~~本劇雖然是完美收官,結局也明明以粉紅劃下句點,但看完心情有些惆悵,總覺得少了點什麼...還有人家不要男二領便當啦(打滾)...繼續閱讀-雲畫的月光 17-18集完結-請點我

 雲畫的月光11.jpg  

 

歡迎加入芮米的FB點我 google+點我 隨時更新最新訊息  

芮米的另一間小屋=>點我  

雲畫的月光 OST

Part 1   昭宥、柳昇佑-‎I Think I'm Done Sleeping (잠은  잤나봐요)

Part 2   燦多-強忍的心(마음을 삼킨다)

Part 3   Gummy-雲畫的月光(구르미 그린 달빛)

Part 4   Ben-霧中路 (Prod. By 振永(B1A4))안갯길

Part 5   成始璄-深情的再見(다정하게안녕히

Part 6   K.Will-融化(녹는다)

Part 7   Eddy Kim-如星一般閃耀的愛(별처럼 빛나는 사랑)

Part 8   Beige-想念,想念 (樂瑥Ver.)(그리워 그리워서 ) 

Part 9   白智榮-Love Is Over 

Part 10 李笛-十指緊握(깍지)

Part 11 朴寶劍-我的人( 사람)

Part 12 黃致列-想念,想念 (李韺Ver.)그리워 그리워서 (이영Ver.) 

配樂      Special BGM (1.月光流瀉 2.別後光陰 3.抓住我的手)

雲畫的月光 背景音樂(14)

 

相關新聞:  

 

2016大勢韓星盤點 朴寶劍位居榜首 

 

朴寶劍冬季寫真出爐 演繹型男冬日時尚

 

振永SNS曬合影 朴寶劍金裕貞同框

朴寶劍將任KBS演技大賞主持

郭東延:我跟寶劍哥都想談戀愛

朴寶劍為《代立軍》送咖啡車 犒勞好友呂珍九

韓秀妍:朴寶劍就像海洋王子一樣

金裕貞品牌簽名會海報出爐 畫面唯美吸睛

宋仲基朴寶劍廣告寫真公開 花樣暖男養眼吸睛 

金裕貞:媽媽有懷疑我真的喜歡朴寶劍 

金裕貞:胤聖死的時候我也想大哭 

朴寶劍:想挑戰青春校園劇、音樂作品 

朴寶劍亮相品牌活動 陽光笑容俘芳心 

振永、郭東延、安世河、韓秀妍、李準赫等將出演《Happy Together 3

朴寶劍受訪談年末頒獎禮 望與金裕貞獲最佳情侶獎

蔡秀彬節目評朴寶劍 稱是個陽光男孩

朴寶劍回應與宋仲基作比較:更加鞭策自己

朴寶劍採訪圖公開 陽光笑容俘獲芳心 

《雲畫的月光》霧宿旅行照公開 

朴寶劍現身仁川機場 赴菲律賓享犒賞假期 

朴寶劍亮相《演藝家》 感謝《雲畫的月光》觀眾的支持 

《雲畫的月光》景福宮辦簽名會,粉絲擠爆現場 

《雲畫的月光》演員發表終演感想 

《雲畫的月光》履行簽名會收視公約 朴寶劍金裕貞等現身景福宮 

宋仲基、宋慧喬送朴寶劍應援咖啡車 

《雲畫的月光》昨晚收官 金裕貞公開終映感言

《雲畫的月光》朴寶劍曝終映感言:宛如越過一座巨山

《雲畫的月光》完美收官 

《雲畫的月光》OST專輯供不應求 已投入加製 

《雲畫的月光》將於最後一集播出當天完成拍攝 

《雲畫的月光》收官在即 收視率創新高 

韓內容實力指數更新《雲畫的月光》連續5週居首

振永:《雲畫的月光》對我來說像是夢 

10月演員品牌評價出爐《雲畫》朴寶劍高居榜首

金裕貞SNS曬自拍 清純可愛顏值高

《雲畫的月光》簽名會日程敲定 朴寶劍金裕貞等如數出席

《雲畫的月光》收視回升 18.8%占收視冠軍

朴寶劍 TNGT 帥氣可愛宣傳照公開 

朴寶劍任皮膚醫學品牌代言人 開朗形象獲認可 

朴寶劍 TNGT 帥氣可愛宣傳照公開 

月火劇收視率整體下滑《雲畫》穩居收視榜首 

《雲畫的月光》劇組獲褒獎 21日前往菲律賓度假

韓服設計師:朴寶劍比宋仲基更適合韓服 

《雲畫》終映後,將播放花絮特輯 

朴寶劍已完成《雲畫的月光》OST 錄製

月火劇收視整體上升 《雲畫的月光》穩居冠軍 

朴寶劍讓人屏息的「真空演技」

《雲畫的月光》領跑月火劇 另兩檔劇同居第二

朴寶劍驚喜聲音出演《我耳邊的 Candy

振永:看到朴寶劍會很想照顧他

朴寶劍公開近照 感謝呂珍九點心車應援 

《雲畫的月光》收視率重回20% 穩坐冠軍寶座 

KBS:《雲畫的月光》不會延長集數 

金高恩:錯過《雲畫的月光》很可惜 

《雲畫的月光》設計師:朴寶劍是天生衣架子

鄭侑敏:朴寶劍善良得像天使

金裕貞是下一個世代最受期待的女演員

月火劇收視率整體提升《雲畫的月光》創收視新高

吳漣序:希望能跟朴寶劍合作       

金裕貞曬自拍 美少女眨眼賣萌 

鄭多彬:我的理想型是朴寶劍 

韓評選9月演員品牌價值排名 朴寶劍金裕貞高居前二 

朴寶劍INS發照片 祝中秋快樂 

金裕貞SNS送中秋祝福 與朴寶劍親如兄妹 

朴寶劍採訪談理想型:像朋友般自在的對象

金裕貞寫真採訪公開:和朴寶劍如親兄妹般相處

《雲畫的月光》收視略降 仍居月火劇冠軍

《雲畫的月光》9/16 播出特輯

《雲畫》收視率突破20% 公司回應收視公約:協調中

《雲畫的月光》收視率再創新高 成功突破20%

《雲畫的月光》朴寶劍讓人心動的微笑 

振永為《雲畫》製作OST,寶劍有望獻唱

「飯寶劍」朴寶劍連掉落的飯粒都不放過 

朴寶劍、金裕貞《雲畫的月光》入水戲花絮照 

《雲畫的月光》傳延長兩集 主演回應未曾聽聞 

振永談《Produce 101》練習生:感同身受 

《雲畫的月光》收視率小幅下滑 仍居月火劇收視榜首 

《雲畫的月光》收視率再創新高 破20%指日可待 

高庚杓送咖啡車為朴寶劍《雲畫的月光》應援 

金裕貞《雲畫的月光》展現動人舞蹈 獨舞練習片段公開 

朴寶劍服飾寫真公開 秋冬氣息魅力吸睛 

金裕貞SNS曬片場照 叮囑粉絲看《雲畫的月光》 

《雲畫的月光》刷新收視成績 繼續領跑月火劇 

《雲畫的月光》收視率大幅上升 監製人受訪談收視公約 

《雲畫的月光》收視率倍增 《步步驚心:麗》墊底起跑 

朴寶劍訂下《雲畫的月光》收視率公約 

金裕貞曬與朴寶劍郭東延 搞怪耍寶惹人愛 

《雲畫的月光》鄭慧星公開可愛的胖嘟嘟自拍照 

《雲畫的月光》監製人談三主演:樸寶劍非常聰明 

《雲畫的月光》今日首播 朴寶劍宣傳影片公開

《雲畫的月光》金裕貞劇照 男裝難掩美貌

《雲畫的月光》曝花絮照 朴寶劍金裕貞笑容甜美

朴寶劍回應「《請回答》魔咒」:聽到很傷心

《雲畫的月光》金裕貞談女扮男裝:主要參考尹恩惠

《雲畫的月光》花絮照發布 朴寶劍「嫉妒」振永

車太鉉趙如晶客串《雲畫的月光》 首集中登場

《雲畫的月光》新預告照發布 朴寶劍金裕貞四目對視

世子朴寶劍為《雲畫的月光》預告跳電子舞曲

《雲畫的月光》花絮照發布 朴寶劍金裕貞玩抱抱

朴寶劍《雲畫的月光》拍攝現場 

<雲畫的月光>新聞專區


Remy 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()