/tmp/phpDwwMvJ

《孤單又燦爛的神-鬼怪》為韓國tvN自2016年12月2日起播出的創社10周年特別企劃連續劇,由人氣劇集《太陽的後裔》的作家金銀淑與導演李應福共同打造。

孤單又燦爛的神-鬼怪 (韓劇 - 2016下半年)

/tmp/phpJl5dkC
 
劇名:쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
譯名:孤單又燦爛的神-鬼怪
導演:李應福
編劇:金銀淑
主演:孔劉、李棟旭、金高銀、劉寅娜、陸星材
類型:奇幻 / 愛情
製作:tvN
首播:2016-12-02
集數:16
官網:http://program.tving.com/tvn/dokebi



演員陣容 | 相關圖

도깨비(김신)
孔劉 飾 金信
939歲,鬼怪。身披血光、手撕敵軍的他是名副其實的戰神,但他卻死在自己所守護的主君刀下,只為了堅守對先王的承諾。從那開始的939年間一直作為鬼怪活著,就像在心上插了一把劍一般,狠毒又浪漫的詛咒:「只有遇到鬼怪的新娘才能將這把劍拔出」。在他繼續著不滅生命的某一天,遇見了自稱鬼怪新娘的19歲少女池恩卓,換言之,恩卓就是能夠殺死自己的唯一武器。

저승사자
李棟旭 飾 王黎
300多歲,陰間使者,生前為金信效忠的高麗王。一個人的死亡,就是和他有了約定。和鬼怪金信一起生活,常常會在金信每天變卦十二次的情緒無常中感受到耐心的極限。死亡後一睜眼就已經成為了陰間使者,在這之前的記憶已經全數遺忘,他知道的只有無數的亡者之魂而已。

지은탁
金高銀 飾 池恩倬
平凡的高三考生。出生前本與母親因車禍死亡,後被金信所救而復活,從此被陰間使者認定為「其他遺漏者」。從小能看見普通人無法看到的亡魂,因此養成獨來獨往的個性。大雜燴般無語人生中,她遇見了鬼怪,更擁有著成為鬼怪的新娘的奇異命運。鬼怪總會在她吹滅燭火後出現,好奇心漸漸成為習慣,等待鬼怪時就像等待著美好未來般心動。

써니
劉寅娜 飾 Sunny(金善)
孑然一身的孤兒,炸雞店老闆,前世為金信的妹妹、高麗王后金善。早早就領悟到世上最舒服的就是不懂事的女人,男人的外貌是心靈之窗,真正的愛情是通過存摺感受到的,對於即將30歲的Sunny而言,成為某個人的初戀是世上最簡單的事。

유덕화
陸星材 飾 劉德華
財閥三世,侍奉鬼怪的家族第十三代獨子。劉氏家族從漢陽郊外的金銀店起家一步步成長為大企業,也都是鬼怪的功勞,而下一代要由德華來侍奉。因善良單純的本性,被七星神選中並附身,必要時刻意識會被取代,是暗中牽引所有事件的推手。

金旻載 飾 王黎
高麗時代的年少君主,在父王崩殂及身分卑微的母親去世後,由國子監朴仲憲一手拉拔成王,聽信其讒言使他對被百姓視為神崇敬的武將金信心生嫉妒,憂其功高震主,將金信以叛國重罪賜死。餘後在對金善的思念與悔恨中苟存,故意喝下朴仲憲呈上的有毒湯藥以求解脫。

Ким Со Хён: фильмы и сериалы | NUR.KZ
金所泫 飾 金善
高麗時代的王后、金信的妹妹,不願看見王黎在兄長金信死後因為自己而受制於朴仲憲,選擇死於君王的箭下。

크기변환_크기변환__DSC9513 복사.JPG
李伊 飾 三神奶奶
池蓮熙請求照顧池恩倬的老奶奶,分別在恩倬九歲和十九歲生日時送青菜作為生日禮物。實則是掌管姻緣與庇護孩童的神。

크기변환__DSC4717.JPG
金誠謙 飾 劉信宇
劉德華的爺爺,侍奉鬼怪的家族第十一代,天宇集團的會長,後來因心肌梗塞逝世,享壽81歲。

크기변환_크기변환__DSC6635.JPG
趙宇鎮 飾 金道英
劉信宇的秘書,受會長指示監督、協助劉德華,曾從事高利貸業。年幼時曾獲得金信的幫助,後被安排進入天宇集團。在劉信宇逝世後接任天宇集團社長一職。

심통 on Twitter: "고개숙여 인사하는 사람 노영민 실장 뿐인 거 진영 ...
金炳哲 飾 朴仲憲
高麗時代王身邊的奸臣,在王黎父王駕崩、相繼毒害繼位的長兄及王位繼承人的侄兒後,仗著拉拔王黎長大的養育恩情,將年幼的王黎推上王位,以輔政之名實質掌握政權,最後在金信凱旋而歸時以讒言教唆王黎賜下御命將其剷除。被金信尋仇斷頸而死,死後淪為名簿未列的其他遺漏者之一的惡鬼,因未曾被陰間使者向上呈報而在人間遊蕩九百餘年。

是《鬼怪》的恩卓和她的初戀!」丁海寅、金高恩《愉悅的音樂專輯》宣布殺青
丁海寅 飾 崔泰熙
大學棒球社社員,池恩倬的初戀,兒時因和金信打賭獲勝而獲得其幫助,讓鋼琴消失使家人無法再逼他學習音樂,得以完成棒球運動員的夢想。

비밀의 숲' 작가 신작 '라이프' 7월 방영 (출연진) : 클리앙
廉惠蘭 飾 池蓮淑
池恩倬的阿姨,池蓮熙的妹妹,一心想從恩卓那裡奪取其母遺留的保險金,因違法持有金條被捕入獄,後以放棄保險金為條件換取自由出獄。

도깨비 반장 고보결 지은탁 3년치 대화 :: 사소한 이야기
高甫潔 飾 金潤雅
池恩倬的高中班長,默默觀察並幫助恩倬,兩人高中畢業後開始成為要好的朋友。

劇情簡介

擁有不死之身的“鬼怪”金信,為了結束自己無限循環的生活必需找到一位人類新娘,卻在尋找途中陰差陽錯與患有失憶症的陰間使者王黎開始了奇妙同居生活,兩人在遇到了傳說中的鬼怪的新娘——一個命中註定要死的少女池恩倬之後,逐漸展開浪漫故事。

 

劇照

크기변환__JS_6186 복사.JPG

크기변환__JS_7710 복사.JPG

크기변환__DSC5643 복사.JPG

크기변환_크기변환__JS_2964 복사.JPG

크기변환__DSC5085 복사.jpg

크기변환__DSC9274 복사.JPG

크기변환__JS_4150.JPG

크기변환__DSC8369 복사.JPG

크기변환_(O)_JS_6966.JPG

크기변환__DSC3706.JPG

크기변환__DSC6047 복사.jpg

크기변환__DSC2425 복사.JPG

收視率

集數
播出日期
AGB收視率
TNmS全國收視率
大韓民國(全國)
首爾(首都圈)
 
1
2016/12/02
6.322%
7.540%
 
 
6.7%
2
2016/12/03
7.904%
10.024%
 
8.1%
3
2016/12/09
12.471%
14.274%
 
12.0%
4
2016/12/10
11.373%
13.768%
 
12.7%
5
2016/12/16
11.507%
12.075%
 
14.0%
6
2016/12/17
11.618%
14.772%
 
13.0%
7
2016/12/23
12.297%
13.993%
 
13.5%
8
2016/12/24
12.344%
14.748%
 
11.6%
9
2016/12/30
12.933%
13.333%
 
14.6%
10
2016/12/31
12.702%
14.551%
 
13.3%
11
2017/01/06
13.894%
15.749%
 
14.8%
12
2017/01/07
13.712%
15.680%
 
14.6%
13
2017/01/13
14.254%
16.525%
 
15.3%
14
2017/01/20
16.043%
17.767%
 
16.3%
15
2017/01/21
16.917%
18.829%
 
17.7%
16
18.680%
20.986%
 
19.6%


歡迎加入芮米的FB隨時更新最新訊息


    Remy 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()