優雅的家

優雅的家(우아한 가)為韓國MBN於2019年8月21日起播出的水木連續劇,由《My Little Baby》的韓哲秀導演與《劍與花》的權民秀作家合作打造。

劇名:優雅的家(우아한 가)
導演:韓哲秀
編劇:權民秀
首播:MBN 2019年8月21日
主演:林秀香、李章宇、裴宗玉、李奎翰、金鎮祐、孔賢珠
集數:16
官網:http://www.mbn.co.kr/pages/vod/programMain.php?progCode=802

【人物介紹】


林秀香 - 毛碩熙
MC集團會長的長女,是富有財閥的獨生女,僅憑耀眼的才能和天生的財力,就能一輩子作為貴族生活下去。因殺人事件失去媽媽後前往美國生活,事隔15年再次回歸韓國找尋事件的真相。


李章宇 - 許允道
三流社區律師,在貧寒家庭中出身。他擁有大方的性格,只要是有困難的人就會幫助他們,具備偶爾的俠義心。因為於地方大學畢業,又沒有人脈,所以只能在父親的餐廳一角掛著「許允道法律事務所」的招牌營業。


裴宗玉 - 韓濟菊
MC集團的掌權人,財閥界首富。她精通古典音樂、葡萄酒、外語、國際形勢及處事方法能技能,是唯一知道集團一切的人。她出身於著名法律界人士家庭,曾獲得法官職務的名譽,雖然是精英中的精英,但放棄一切進入MC集團,從會長手上掌握實權後為會長一家辦事,之後成立了專門處理小組TOP組,擔任首長。


鄭元鍾 - 毛哲熙
MC集團會長。


文熙景 - 河英瑞
護士出身,哲熙的次任妻子,現為MC集團的女主人。她是完秀、完俊的媽媽,碩熙的養母。


李奎翰 - 毛完秀
哲熙的長子,電影導演兼電影製片人。從小就被別人與弟弟完俊比較,被別人稱為只有父親30%的能力。他帶著難懂的書到處炫耀與知名人士的交情,填補生活的空虛。


金鎮祐 - 毛完俊
哲熙的次子,現任綠色科技代表理事,一個工作狂。他精通多種語言,後前往美國留學,在哈佛大學畢業。因而,他擁有很大的慾望。


孔賢珠 - 白秀珍
高官的女兒,完俊的妻子,與丈夫感情冷淡。因為不能作為模範夫妻生活,所以想離婚。但是,她因完俊堅持要在繼承集團後要離婚,只能忍受著痛苦的生活。

 



【劇情簡介】
講述於15年前因殺人事件失去媽媽的財閥繼承女子,與只為金錢服務的邊緣三流律師相遇後,發現財閥家隱藏之祕密的故事。

 

【原聲帶】

 


【劇照】
.
우아한 비밀
우아한 가(家) 
우아한 #백수진 으로 변신한 #공현주 배우♥
#MBN  #수목드라마
8월 21일 밤 11시 첫 방송❣️
.
.
#konghyunjoo #우아한가 #젤리피쉬 #jellyfish

「우아한 가」的圖片搜尋結果

「우아한 가」的圖片搜尋結果

「우아한 가」的圖片搜尋結果

「우아한 가」的圖片搜尋結果

「우아한 가」的圖片搜尋結果

「우아한 가」的圖片搜尋結果

'우아한 가(家)' 공현주, 2년 만에 안방극장 복귀..고급스러운 첫 포스 공개

'우아한 가' 배우 임수향 / 사진=MBN

「優雅的家」的圖片搜尋結果



圖片來源:官網

 

【收視率】

集數

播出日期

AGB收視率

大韓民國(全國)

1

2019/08/21

2.689%

2

2019/08/22

1.828%

3

2019/08/28

%

4

2019/08/29

%

5

2019/

%

6

2019/

%

7

2019/

%

8

2019/

%

9

2019/

%

10

2019/

%

11

2019/

%

12

2019/

%

13

2019/

%

14

2019/

%

15

2019/

%

16

2019/


歡迎加入芮米的FB點我隨時更新最新訊息

 

 


文章標籤

Remy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()