沒有第二次

沒有第二次(두 번은 없다)為韓國MBC於2019年11月2日起播出的週末特別計劃劇,由《說出你的願望》的崔元錫導演與《月桂樹西裝店的紳士們》的具賢淑作家合作打造。

劇名:沒有第二次(두 번은 없다)
導演:崔元錫
編劇:具賢淑
首播:MBC 2019年11月2日
主演:尹汝貞、朴世婉、郭東延、吳智昊、芮智媛
集數:100
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/nevertwice

【人物介紹】
금박하
朴世婉 - 琴朴荷
樂園旅館4號房住客,一個堅強、勇敢和無知的少女。由於丈夫突然去世,她與剛出生的孩子一起拼命生活。

나해준
郭東延 - 羅海俊
九城酒店會長的孫子。他在美國名牌大學攻讀經營學後,回國擔任九城酒店的經營本部長,是一個愛冷嘲熱諷他人的刻薄個人主義者。

복막례
尹汝貞 - 福莫萊
樂園旅館的擁有者,擁有溫暖內斂的性格。她如同眾住客的媽媽,既是他們的警衛,又是他們的服務員、廚師、清潔工和人生顧問。

감풍기
吳智昊 - 甘奉基
樂園旅館5號房住客,在九城酒店運營的高爾夫俱樂部裏擔任教練,在任何情況下都流露著其積極、從容和幽默性格。

방은지
芮智媛 - 方恩智
樂園旅館6號房住客,高爾夫球場的球童,是個不懂事也不現實的女人。

나해리
朴雅仁 - 羅海莉
王三的孫女,九城酒店營銷本部長。她遮掩不住自己狂妄放肆、無懼世間風浪的性格,是個荒唐的女人。

김우재
宋元錫 - 金宇在
樂園旅館3號房住客,海莉的男朋友,職業高爾夫選手。雖然他很沉默寡言,但一與他談話就知道他是個溫文爾雅的溫柔男子。

최거복
朱鉉 - 崔巨福
樂園旅館1號房住客,莫萊的初戀情人。他是一個神祕的人物,沒有人知道他從哪裏來,工作是什麼,家庭關係如何。

최만호
鄭石勇 - 崔萬浩
樂園旅館2號房住客,金熙的丈夫,以前曾在九城酒店麵包店內做廚師。

양금희
高水熙 - 楊金熙
樂園旅館2號房住客,萬浩的妻子,前任九城酒店皮膚管理師。

나왕삼
韓振熙 - 羅王三
九城酒店創始人兼會長,雖然性格固執,但夢想著踏入老年時能夠再踏入愛河。

도도희
朴俊錦 - 都道熙
海莉的媽媽,會長兒子的首任妻子,不羨慕別人的踏實女子。

오인숙
黃英熙 - 吳仁淑
海俊的媽媽,會長兒子的第二任妻子。她獨斷專行,自尊心很強,但是是一個為了兒子什麼都做的「兒子傻瓜」。





【劇情簡介】
講述首爾市中心老舊的樂園旅館的住客,知道人生沒有第二次的道理後,克服失敗和傷痛後夢想東山再起的故事。


【劇照】
iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진

iMBC 연예뉴스 사진
圖片來源:官網

【收視率】

歡迎加入芮米的FB點我隨時更新最新訊息

 
 

Remy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()