愛的迫降

《愛的迫降》為韓國tvN於2019年12月起播出的週末連續劇,由《火星生活》、《羅曼史是別冊附錄》李政孝導演與《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》的朴智恩作家合力製作。

愛的迫降   (韓劇 - 2019下半年)

愛的迫降
 
劇名:사랑의 불시착
譯名:愛的迫降 / 愛情的迫降
導演:李政孝
編劇:朴智恩
主演:炫彬、孫藝真、徐智慧、金正鉉
類型:劇情
製作:tvN
首播:2019-12-14
集數:16
官網:http://program.tving.com/tvn/cloy



演員陣容 | 相關圖

리정혁
炫彬 飾 李正赫
北韓總政治局局長的兒子,現任民警大隊五中隊大尉。他是一個絕對不與非正義妥協的原則主義者,生來就好像是個軍人,性格耿直。其實他是一個很有才華的鋼琴家,從藝術學校畢業後,甚至到瑞士留學。但是哥哥武赫因意外事故死亡後,他不得不代替哥哥成爲軍人。在軍人生活的某一天,突然看見世莉從天而降,然後像謊言一樣遇見迫降到他的世界的世莉,生活開始全部改變。

윤세리
孫藝真 飾 尹世莉
財閥家中的小女兒。她在兩個哥哥為了討好爸爸而展開互相壓榨的愚蠢戰鬥時,早早成立了自己的品牌「Seris Choice」,並以品牌成功為開端乘勝追擊,令股價上漲及銷售額上升。她的經營能力得到了認可,她的人生就是只要下手就能成功,沒想過失敗會是甚麼心情。她在體育服裝新產品測試時,參與滑翔運動期間被突如其來的狂風捲走,結果她生平第一次遭遇墜機,跨越了國境到朝鮮。

서 단
徐智慧 飾 徐丹
正赫的未婚妻,平壤最高級百貨商店社長的獨生女,比任何人都貴重。她專攻大提琴,在俄羅斯留學10年後回到了朝鮮。她很喜歡正赫,並相信自己會和正赫結婚。

구승준
金正鉉 飾 具俊熙
英籍企業家,與世莉曾差點結婚,但因貪污和虧空公款而被通緝。他逃過搜查網後,到了韓國警察絕對趕不上的朝鮮躲藏。他希望到公訴時效結束為止,一直安靜地躲在朝鮮。

조철강 (37)
吳萬石 飾 趙哲江
人民武力部保衛局的少佐。雖然是「小燕子」出身,但奇蹟般地升到了少佐階級,擁有無止境的野心。他還毫不猶豫地進行走私毒品和非法盜掘非軍事區等犯罪行為,希望阻止正赫要調查自己的不正之風的行動。

정만복 (40)
金永敏 飾 鄭萬福
統稱「打耳光」的道監廳所屬軍人,過去和武赫是朋友。目前正按照哲江的命令竊聽正赫的家。

윤증평 (67)
南慶邑 飾 尹增平
世莉的爸爸。他是貪慾很強的人,為了財富能做出違法的事情。最近他最關心的是從三個子女中挑選接班人,比起兩個兒子,更信任讓世莉接班。

한정연 (62)
方銀珍 飾 韓正妍
世俊和世亨的媽媽,世莉名義上的媽媽。她很討厭丈夫的私生女世莉,在世莉失蹤的那天,也像往常一樣滿口狠話,並因她失蹤而感到開心。

윤세준 (39)
崔代勳 飾 尹世俊
世莉的大哥。從學生時代開始,他的拳頭比說話快,後來連工會委員長也打,是難以相處的人。雖然他經常闖禍,沒得到爸爸的信任,但正努力利用長子的身份接手經營權。

도혜지 (36)
黃雨瑟惠 飾 都惠智
世俊的妻子,前任演員,和世俊是財閥家少有的戀愛結婚關係,並希望讓丈夫擔任下任會長。

윤세형 (38)
朴亨洙 飾 尹世亨
世莉的二哥。與哥哥相比,他從學生時代開始就懂得看爸爸的臉色,在無奈之下連結婚都接受了父親挑選的女子。他無論如何都想得到父親的選擇,讓他繼承經營權。

고상아 (38)
尹智敏 飾 高尚雅
世亨的妻子,高層政治人物家的女兒。她知道兩人的婚姻是政治婚姻,打算把丈夫家能擁有的都拿走,因此想讓丈夫擔任會長一職。

홍창식 (37)
高圭弼 飾 洪昌植
世莉公司的宣傳組組長,秀燦的朋友。當世莉失蹤後,他全力以赴尋找她。

박수찬 (37)
林徹洙 飾 朴秀燦
世莉的人壽保險負責人,比誰都希望她平安歸來。

표치수 (31세)
楊慶元 飾 表志秀
五連特務上士。他是咸鏡道出身,給人的印象是粗獷而恐怖,但實際是非常自卑,還裝模作樣地說抓過老虎,但實際上連一隻老鼠都抓不到。雖然與世莉像仇人一樣相處,但內心充滿感情。

박광범 (28세)
李新英 飾 朴光範
五連下士,性格沉默寡言,在內心深處尊敬並追隨正赫,但別人眼中他只是崇拜正赫的傻瓜,但是他是正赫最信任的隊員。

김주먹 (23세)
劉秀彬 飾 金柱木
五連中級士兵,是沒有韓劇就不能生活的熱血韓流粉絲。通過電視劇學到的韓國知識非常豐富,涉獵了韓國的流行和文化。

금은동 (17세)
唐俊尚 飾 琴恩東
五連初級士兵,性格善良,與世利最合拍。他是一個心靈柔弱的少年,離退伍還有9年,曾在工作中讀著媽媽的信而淚流滿面。

고명은 (58)
張慧珍 飾 高明恩
徐丹的媽媽,平壤規模最大的百貨商場總經理。憑藉著進取、不服輸的性格,現在正努力學習英語。

고명석 (55)
朴明勳 飾 高明碩
曾為朝鮮的明星,徐丹的舅舅,並很愛惜久未見面的正赫。

천사장
洪宇鎮 飾 千社長
朝鮮內非法事業公司「Keeping事業」的工作人員。

나월숙 (40)
金善映 飾 羅月淑
少尉的妻子,人民班長,相信丈夫的出人頭地就是自己的出人頭地的朝鮮版賢內助女王。為了丈夫能升職,把所有都獻給了英愛。身為人民班長,她喜歡干涉別人的事,因她特有的挑撥離間,令英愛目瞪口呆。

마영애 (45)
金正蘭 飾 馬英愛
大佐的妻子,是軍官私宅小區的實權人物,因為左右該部隊一切的是大佐,而能影響大佐的是她。雖然她有權威且傲慢,但會好好對待喜歡相處的人。

현명순 (38)
張少妍 飾 玄明順
萬福的妻子。雖然性格低調,但有在關鍵時刻整理情況的能力。

양옥금 (39)
車清華 飾 楊玉錦
少佐的妻子,前任播音員,現在是美容師。因她是播音員出身,在私宅小區裏負責播報廣播。

劇情簡介

講述講述某天因為旋風而發生滑翔傘事故,被迫在北韓下降的財閥繼承人尹世莉,與在隱藏、守護她並愛上她的特級將軍李正赫之間的絕對極秘愛情故事。 

原聲帶

 

愛的迫降 OST

Part 1사랑의 불시착 OST Part 1 (tvN 토일 드라마)

Part 2사랑의 불시착 OST Part 2 (tvN 토일 드라마)

Part 3사랑의 불시착 OST Part 3 (tvN 토일 드라마)

Part 4사랑의 불시착 OST Part 4 (tvN 토일 드라마)

Part 5사랑의 불시착 OST Part 5 (tvN 토일 드라마)

Part 6사랑의 불시착 OST Part 6 (tvN 토일 드라마)

Part 7사랑의 불시착 OST Part 7 (tvN 토일 드라마)

Part 8사랑의 불시착 OST Part 8 (tvN 토일 드라마)

Part 9사랑의 불시착 OST Part 9 (tvN 토일 드라마)

Part 10사랑의 불시착 OST Part 10 (tvN 토일 드라마)

Part 11사랑의 불시착 OST Part 11 (tvN 토일 드라마)

 

 

劇照

(點擊圖片即可閱讀更多劇照)

 

 

 

 

 

 

 

預告

[최초공개] 현빈X손예진, tvN 절대극비 로맨스 <사랑의 불시착>

 

[3차 티저] 현빈x손예진x서지혜x김정현, 4인 4색 캐릭터 티저 최초 공개!

 

「soldier」的圖片搜尋結果
   

 

收視率

集數

播出日期

AGB收視率

大韓民國(全國)

首爾(首都圈)

1

2019/12/14

6.074%

6.558%

2

2019/12/15

6.845%

7.841%

3

2019/12/21

7.414%

7.689%

4

2019/12/22

8.499%

9.409%

5

2019/12/28

8.730%

9.794%

6

2019/12/29

9.223%

9.535%

7

2020/01/11

9.394%

9.738%

8

2020/01/12

11.349%

12.031%

9

2020/01/18

11.516%

12.355%

10

2020/01/19

14.633%

15.903%

11

2020/02/01

14.238%

14.648%

12

2020/02/02

15.933%

16.413%

13

2020/02/08

14.097%

14.620%

14

2020/02/09

17.705%

18.612%

15

2020/02/15

17.066%

17.406%

16

2020/02/16

21.683%

23.249%



歡迎加入芮米的FB點我隨時更新最新訊息


    Remy 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()